«Краснодар» заслужил ничью Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после поражения от «Локомотива» ( 0:1 ) в матче 21-го тура чемпионата России сказал, что его команда имела все шансы сравнять счет, а также отметил, что был рад вернуться в Черкизово после пятилетнего перерыва. Вперед своих партнеров вел опытнейший капитан «Локо» Дмитрий Лоськов, традиционно опасно исполнявший стандартные положения – два его удара со штрафных в дебюте встречи заставили изрядно попотеть голкипера краснодарцев. При новом рулевом Жозе Коусейру железнодорожники еще не проигрывали, хотя следует признать: соперники у «Локо» были далеко не самые сильные, а потерю очков в матчах с «Крыльями Советов» и «Волгой» вряд ли можно считать достижением. ЛОКО, ЖОЗЕ, Железнодорожник, Коусейр, Краснодарец

«Краснодар» заслужил ничью

«Краснодар» заслужил ничьюГлавный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после поражения от «Локомотива» ( 0:1 ) в матче 21-го тура чемпионата России сказал, что его команда имела все шансы сравнять счет, а также отметил, что был рад вернуться в Черкизово после пятилетнего перерыва.

Вперед своих партнеров вел опытнейший капитан «Локо» Дмитрий Лоськов, традиционно опасно исполнявший стандартные положения – два его удара со штрафных в дебюте встречи заставили изрядно попотеть голкипера краснодарцев.

При новом рулевом Жозе Коусейру железнодорожники еще не проигрывали, хотя следует признать: соперники у «Локо» были далеко не самые сильные, а потерю очков в матчах с «Крыльями Советов» и «Волгой» вряд ли можно считать достижением.

Главный тренер сборной Латвии: мы заслужили ничью с турками
Главный тренер сборной Латвии Мариан Пахарь подвел итоги ничейного матча с Турцией (1:1) в отборочном турнире Евро-2016. «Очень хороший матч, и я считаю, что его результат справедлив.

Торнике Окриашвили: Тяжело играть, когда все футболисты соперника защищаются
Полузащитник «Краснодара» Торнике Окриашвили прокомментировал результат матча 13-го тура чемпионата России с «Оренбургом» (3:3). «Мы выигрывали и, наверное, расслабились при счёте 2:0, поверили в то, что уже победили, но всё…


  • ЛОКО,
  • ЖОЗЕ,
  • Железнодорожник,
  • Коусейр,
  • Краснодарец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.