Премьер-лига. Московский "Спартак" потерял очки в Нальчике Московские спартаковцы довели беспроигрышную серию до шести встреч, но вряд ли сочли за большое достижение дележ очков с предпоследней командой премьер-лиги. Оптимизма эта игра ни перед ответной встречей с польской «Легией» в рамках Лиги Европы, ни перед дерби с ЦСКА болельщикам не добавила.Валерий Карпин не мог рассчитывать на дисквалифицированных Кариоку и Веллитона, их заменили соответственно Зотов и Эменике. С одной стороны московский «Спартак» свою беспроигрышную серию продолжил, а с другой не смог обыграть одного из аутсайдеров и потерял важные очки. Вот из таких-то осечек потом и сложится итоговое место команды, которое, вероятно, не устроит спартаковцев. Счет в матче открыл форвард нальчикского «Спартака» Арсен Гошоков на 26-й минуте. Нападающий отреагировал на точный навес Гуджи Рухаиа в центр штрафной площади, переиграл в воздухе защитника красно-белых Николаса Пареху и сильно пробил в «девятку» ворот Андрея Диканя. Серия, Спаровец, МАТЧ, Форвард, Арсен

Премьер-лига. Московский "Спартак" потерял очки в Нальчике

Московские спартаковцы довели беспроигрышную серию до шести встреч, но вряд ли сочли за большое достижение дележ очков с предпоследней командой премьер-лиги. Оптимизма эта игра ни перед ответной встречей с польской «Легией» в рамках Лиги Европы, ни перед дерби с ЦСКА болельщикам не добавила.Валерий Карпин не мог рассчитывать на дисквалифицированных Кариоку и Веллитона, их заменили соответственно Зотов и Эменике.

С одной стороны московский «Спартак» свою беспроигрышную серию продолжил, а с другой не смог обыграть одного из аутсайдеров и потерял важные очки. Вот из таких-то осечек потом и сложится итоговое место команды, которое, вероятно, не устроит спартаковцев.

Счет в матче открыл форвард нальчикского «Спартака» Арсен Гошоков на 26-й минуте. Нападающий отреагировал на точный навес Гуджи Рухаиа в центр штрафной площади, переиграл в воздухе защитника красно-белых Николаса Пареху и сильно пробил в «девятку» ворот Андрея Диканя.

«Спартак» разгромил «Динамо» в московском дерби
В рамках 27-го тура Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) «Спартак» обыграл «Динамо» в московском дерби. Об этом сообщает официальный сайт РФПЛ.

Премьер-лига: «Челси» теряет очки в Норвиче
Евгений Куклычевдля bbcrussian.com, Лондон В рамках 22-го тура английской Премьер-лиги лондонский «Челси» потерял очки на выезде в Норвиче, а нападающий Фернандо Торрес вновь не смог прервать свою «сухую серию», продолжающуюся с сентября 2011 года.


  • Серия,
  • Спаровец,
  • МАТЧ,
  • Форвард,
  • Арсен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: