"Анжи" обыграл "Динамо" в Махачкале

'Анжи' обыграл 'Динамо' в МахачкалеБуссуфа на 22-й минуте убежал от Граната и Ломича, поразив ворота Шунина – 1:0. Однако бело-голубые отметились «голом в раздевалку», нарушив, как показалось представителям «Анжи», принципы фейр-плей. Гаджибеков упал на газон, но динамовцы не стали останавливать матч.

В матче 21 тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги махачкалинский «Анжи» обыграл московское «Динамо». Встреча, проходившая в Махачкале, завершилась со счетом 2:1.

Первый мяч после залетел в ворота Антона Шунина на 22-й минуте после грубой ошибки защитников «бело-голубых» Марко Ломича и Владимира Граната. Новобранец «Анжи» Юрий Жирков сделал передачу на Мубарака Буссуфу, Ломич и Гранат не разобрались, кому выбить мяч, отлетевший марокканскому полузащитнику, который в ближнем бою оказался хитрее Шунина.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА обыграл «Динамо» в чемпионате России
ЦСКА обыграл «Динамо» в московском дерби в рамках 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом 24 апреля сообщается на сайте лиги.

«Терек» обыграл «Динамо» в Москве
«Терек» обыграл «Динамо» в гостевом матче 20-го тура РФПЛ. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный гол в прошедшем поединке забил Магомед Митришев.

«Анжи» обыграл «Динамо» со счетом 4:0
Футбольный клуб «Анжи» в воскресенье, 6 апреля, в сухую обыграл московское «Динамо» в матче российской Премьер-Лиги.

«Анжи» обыграл «Витесс» в Лиге Европы
Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после победы выразил надежду, что молодые игроки махачкалинской команды будут прогрессировать и дальше.


  • Шунин,
  • Ворот,
  • Минута,
  • Ломич,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: