Матвиенко стала депутатом округа "Петровский" Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Матвиенко сделала это заявление, когда даже предварительные результаты голосования избирателей в округе «Красненькая речка» еще не были обнародованы. Результаты выборов в «Округе Петровский» за 15 минут до этого назвал зампредседателя горизбиркома Дмитрий Краснянский: при явке в 35, 61% Матвиенко набрала 95,61% голосов, общее число ибирателей в округе — около 8 тыс. человек. В настоящее время идет подсчет голосов в МО «Красненькая речка», однако известно, что независимо от показателей явки избирателей муниципальные выборы будут признаны состоявшимися. В случае избрания муниципальным депутатом, Матвиенко может быть делегирована в верхнюю палату российского парламента. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко избрана муниципальным депутатом «Округа Петровский». По предварительным данным она набрала 95, 61 проц голосов избирателей. Матвиенко, Голос, Избиратель, Речка, Округа

Матвиенко стала депутатом округа "Петровский"

Матвиенко стала депутатом округа 'Петровский'Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Матвиенко сделала это заявление, когда даже предварительные результаты голосования избирателей в округе «Красненькая речка» еще не были обнародованы. Результаты выборов в «Округе Петровский» за 15 минут до этого назвал зампредседателя горизбиркома Дмитрий Краснянский: при явке в 35, 61% Матвиенко набрала 95,61% голосов, общее число ибирателей в округе — около 8 тыс. человек.

В настоящее время идет подсчет голосов в МО «Красненькая речка», однако известно, что независимо от показателей явки избирателей муниципальные выборы будут признаны состоявшимися. В случае избрания муниципальным депутатом, Матвиенко может быть делегирована в верхнюю палату российского парламента.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко избрана муниципальным депутатом «Округа Петровский». По предварительным данным она набрала 95, 61 проц голосов избирателей.

Помощником Матвиенко стала глава избиркома Красненькой речки
Валентина Матвиенко стала сенатором после победы на муниципальных выборах в округе Красненькая речка, где она набрала около 95 процентов голосов. Избирательную комиссию критиковали за то, что она позволила Матвиенко тайно зарегистрироваться на выборах, из-за чего оппозиция не смогла выставить своих кандидатов.

Глава избиркома, где победила В.Матвиенко, стала ее помощником
В. Матвиенко в августе 2011г. победила на муниципальных выборах в двух административных округах Санкт-Петербурга — «Петровский» и «Красненькая речка», набрав в каждом из них более 90% голосов. Статус муниципального депутата позволил экс-губернатору Санкт-Петербурга стать сенатором, а затем быть избранной председателем Совета Федерации.


  • Матвиенко,
  • Голос,
  • Избиратель,
  • Речка,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: