Солист U2 Боно госпитализирован в Монако Боно обратился за помощью в клинику в Монако еще несколько дней назад с жалобами на учащенное сердцебиение и боли в грудной клетке. После обследования музыканта выписали, однако врачи рекомендовали ему в ближайшее время воздержаться от физических нагрузок. Вокалист ирландской рок-группы U2 Боно госпитализирован в Монако с жалобами на боли в груди, сообщает Sunday Independent. Это произошло еще 17 августа, однако известно о случившемся стало только сейчас. Очевидно, на здоровье Боно сказался завершившийся в прошлом месяце мировой концертный тур U2, в котором группа провела два года. В поддержку своего последнего альбома No Line on the Horizon музыканты дали 110 концертов на пяти континентах, которые посетили в общей сложности 7 268 430 зрителей. Фото с сайта lenta.ru Жалоба, БОЛЬ, Группа, ТУР, Поддержка

Солист U2 Боно госпитализирован в Монако

Солист U2 Боно госпитализирован в МонакоБоно обратился за помощью в клинику в Монако еще несколько дней назад с жалобами на учащенное сердцебиение и боли в грудной клетке. После обследования музыканта выписали, однако врачи рекомендовали ему в ближайшее время воздержаться от физических нагрузок.

Вокалист ирландской рок-группы U2 Боно госпитализирован в Монако с жалобами на боли в груди, сообщает Sunday Independent. Это произошло еще 17 августа, однако известно о случившемся стало только сейчас.

Очевидно, на здоровье Боно сказался завершившийся в прошлом месяце мировой концертный тур U2, в котором группа провела два года. В поддержку своего последнего альбома No Line on the Horizon музыканты дали 110 концертов на пяти континентах, которые посетили в общей сложности 7 268 430 зрителей.

Фото с сайта lenta.ru

Боня. Хочу остаться в Монако! Никто и никогда меня не бил!
Посмотрите на эти шокирующие фотографии! На них 32-летняя Виктория Боня. Выглядит она ужасно! На опухшем лице телеведущей огромные синяки, в глазах лопнули кровеносные сосуды. А взгляд у девушки очень грустный! Будто она много плакала. Что случилось с Боней? Кто ее избил? Ведь Вике рожать скоро! Неужто у кого-то поднялась рука на беременную? Сама Виктория Боня уехала в Монако. Чтобы скрыться подальше от вопросов и любопытных глаз.


  • Жалоба,
  • БОЛЬ,
  • Группа,
  • ТУР,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.