Анжи — Динамо. 2:1 Махачкалинский «Анжи» взял верх над московским «Динамо» в заключительном матче 21-го тура чемпионата России по футболу и вышел на четвертое место в турнирной таблице. Встреча в столице Дагестана завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Центральнымй матч 21-ого тура между махачкалинцами и столичным «Динамо» завершился победой хозяев. Примечательно, что накануне футболисыт «Анжи» поздравили с днем рождения новобранца команды Юрия Жиркова и пообещали ему победу. Гаджибеков упал на чужой половине поля после чистого подката Кокорина, но гости продолжили атаковать, мяч принял Кокорин в чужой штрафной, в падении прострелил, и Воронин отправил мяч в ворота. Победный же мяч забили махачкалинцы на 71-й минуте. Фото с сайта lenta.ru МЯЧ, Чужая, ТУР, ПОЛЬ, Динамо

Анжи — Динамо. 2:1

Анжи — Динамо. 2:1Махачкалинский «Анжи» взял верх над московским «Динамо» в заключительном матче 21-го тура чемпионата России по футболу и вышел на четвертое место в турнирной таблице. Встреча в столице Дагестана завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Центральнымй матч 21-ого тура между махачкалинцами и столичным «Динамо» завершился победой хозяев. Примечательно, что накануне футболисыт «Анжи» поздравили с днем рождения новобранца команды Юрия Жиркова и пообещали ему победу.

Гаджибеков упал на чужой половине поля после чистого подката Кокорина, но гости продолжили атаковать, мяч принял Кокорин в чужой штрафной, в падении прострелил, и Воронин отправил мяч в ворота. Победный же мяч забили махачкалинцы на 71-й минуте.

Фото с сайта lenta.ru

Анжи — Амкар. 2:1
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) Серия матчей без побед позволила скептикам предположить, что «Анжи» может потерять место в первой восьмерке, хотя единственный его конкурент – «Краснодар», в лице главного тренера давным-давно заявил, что потеряли слишком много.


  • МЯЧ,
  • Чужая,
  • ТУР,
  • ПОЛЬ,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: