Литвин подумывает влиться в Партию регионов вслед за Тигипко Как сообщал «Главред», 16 августа вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил, что его партия «Сильная Украина» намерена объединиться с Партией регионов. В то же время, спикер Верховной рады, лидер Народной партии Владимир Литвин заявил, что его политическая сила и Партия регионов продолжают переговоры о сотрудничестве с 2007 года. По словам Литвина, переговоры идут еще с 2007 года.Решение о слиянии «Народной партии» и Партии регионов будет приниматься в зависимости от нужд страны. Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин призывает украинские политические силы к консолидации. «Я не открою большой тайны, если скажу вам, что диалог у нас с Партией регионов о сотрудничестве ведется с 2007 года, с того момента, когда были досрочные выборы», — сказал Литвин в воскресенье на пресс-конференции в городе Червоноармейск ( Житомирская область ). Литвин, Партия, Первор, Владимир, Сотрудничество

Литвин подумывает влиться в Партию регионов вслед за Тигипко

Литвин подумывает влиться в Партию регионов вслед за ТигипкоКак сообщал «Главред», 16 августа вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил, что его партия «Сильная Украина» намерена объединиться с Партией регионов. В то же время, спикер Верховной рады, лидер Народной партии Владимир Литвин заявил, что его политическая сила и Партия регионов продолжают переговоры о сотрудничестве с 2007 года.

По словам Литвина, переговоры идут еще с 2007 года.Решение о слиянии «Народной партии» и Партии регионов будет приниматься в зависимости от нужд страны.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин призывает украинские политические силы к консолидации. «Я не открою большой тайны, если скажу вам, что диалог у нас с Партией регионов о сотрудничестве ведется с 2007 года, с того момента, когда были досрочные выборы», — сказал Литвин в воскресенье на пресс-конференции в городе Червоноармейск ( Житомирская область ).

В "Партии регионов" сравнили Павла Губарева с бомжом из Туапсе
Ранее народный губернатор Донецкой области рассказал в интервью о подкупе ополченцев украинскими олигархами.

Бенюк: В Партии регионов много украинцев, которые покинут тот лагерь и станут другими
Богдан Бенюк считает, что в ПР есть люди, которые находятся в этой партии ситуативно.


  • Литвин,
  • Партия,
  • Первор,
  • Владимир,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: