«Локомотив» одержал уверенную победу над «Спартаком» из Словакии По сравнению с матчем раунда плей-офф Лиги Европы против «Спартака» из Трнавы главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру сделал ряд изменений в составе. На скамейку запасных сел Ян Дюрица, в основной состав вернулся Тарас Бурлак, впервые составивший пару центральных защитников с Мануэлем Да Коштой, а на правом фланге обороны место Романа Шишкина занял Бранко Илич. Специалисты и болельщики ждали от «Локо» убедительной победы даже несмотря на то, что спартаковцы из небольшого города Трнава считаются одними из сильнейших в своей стране. И, очевидно, их доводы были вполне понятны: всё-таки успехи в скромном чемпионате Словакии и достижения в уже достаточно серьёзном по европейским меркам первенстве России – две большие разницы. Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаев, забивший мяч в ворота «Спартака» из Трнавы в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы ( 2:0 ), считает, что в ответном поеднике его команде будет непросто. Европа, СПАР, Локомотив, ЛИГА, Трнав

«Локомотив» одержал уверенную победу над «Спартаком» из Словакии

«Локомотив» одержал уверенную победу над «Спартаком» из СловакииПо сравнению с матчем раунда плей-офф Лиги Европы против «Спартака» из Трнавы главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру сделал ряд изменений в составе. На скамейку запасных сел Ян Дюрица, в основной состав вернулся Тарас Бурлак, впервые составивший пару центральных защитников с Мануэлем Да Коштой, а на правом фланге обороны место Романа Шишкина занял Бранко Илич.

Специалисты и болельщики ждали от «Локо» убедительной победы даже несмотря на то, что спартаковцы из небольшого города Трнава считаются одними из сильнейших в своей стране. И, очевидно, их доводы были вполне понятны: всё-таки успехи в скромном чемпионате Словакии и достижения в уже достаточно серьёзном по европейским меркам первенстве России – две большие разницы.

Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаев, забивший мяч в ворота «Спартака» из Трнавы в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы ( 2:0 ), считает, что в ответном поеднике его команде будет непросто.

"Динамо" одержало волевую победу над "Спартаком" в московском дерби
Первый момент возник на 2-й минуте, когда в результате контратаки «Спартака» Александр Денежкин нанес бросок, отбитый Александром Еременко, а Егор Михайлов не сумел попасть в ворота «с пяточка». На 10-й минуте Денис Кокарев был наказан малым штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой, и Никонцев реализовал численный перевес.

«Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы
Московский «Локомотив» одержал уверенную победу над «Скендербеу» из Корчи со счетом 3:0 и вышел в плей-офф футбольной Лиги Европы с первого места в группе В. Корреспондент «Р-Спорт» стал свидетелем первого…


  • Европа,
  • СПАР,
  • Локомотив,
  • ЛИГА,
  • Трнав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: