На время Октоберфеста проживание в отелях Мюнхена подорожает Стоимость проживания в отелях Мюнхена на время проведения традиционного пивного фестиваля Октоберфест выросла на 77% и составила порядка 200 евро. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Euromag, размещение в двухместном стандартном номере в период праздника, который пройдет с 17 сентября по 2 октября, будет стоить в среднем 181 евро, тогда как в обычные дни за аналогичный номер туристы платят 102 евро. По традиции, «Октоберфест» стартует в третьи выходные сентября и радует любителей пива 16 дней подряд. По сообщению Euromag, в этом году на время фестиваля отмечен небывалый рост цен на аренду недвижимости, стоимость проживания в отелях Мюнхена выросла на 77 процентов. Вечер Вы можете провести на фестивальной поляне – покататься на аттракционах, принять участие в различных конкурсах, насладиться праздником изнутри.Однако гостиницы Мюнхена на время проведение праздника решили поднять цены на номера. Мюнхен, ЕВРО, Отель, Фестиваль, Октоберфест

На время Октоберфеста проживание в отелях Мюнхена подорожает

На время Октоберфеста проживание в отелях Мюнхена подорожаетСтоимость проживания в отелях Мюнхена на время проведения традиционного пивного фестиваля Октоберфест выросла на 77% и составила порядка 200 евро. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Euromag, размещение в двухместном стандартном номере в период праздника, который пройдет с 17 сентября по 2 октября, будет стоить в среднем 181 евро, тогда как в обычные дни за аналогичный номер туристы платят 102 евро.

По традиции, «Октоберфест» стартует в третьи выходные сентября и радует любителей пива 16 дней подряд. По сообщению Euromag, в этом году на время фестиваля отмечен небывалый рост цен на аренду недвижимости, стоимость проживания в отелях Мюнхена выросла на 77 процентов.

Вечер Вы можете провести на фестивальной поляне – покататься на аттракционах, принять участие в различных конкурсах, насладиться праздником изнутри.Однако гостиницы Мюнхена на время проведение праздника решили поднять цены на номера.

Чехия даст скидку до 40% российским туристам на проживание в отелях
Чешская сторона готова ввести спеццены для туристов из РФ на экскурсионные программы и предоставить сезонную скидку до 40% на проживание в отелях.


  • Мюнхен,
  • ЕВРО,
  • Отель,
  • Фестиваль,
  • Октоберфест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: