На севере Москвы злоумышленник ранил полицейского ножом

На севере Москвы злоумышленник ранил полицейского ножомСотрудник полиции с колото-резаным ножевым ранением в области груди и нападавший с огнестрельными ранениями были госпитализированы. Как отметили в управлении, по факту случившегося будет проведена проверка.

Стражи правопорядка попытались задержать мужчину по подозрению в совершении преступления. Однако он оказал активное сопротивление и напал на патруль с ножом.

Пресс-служба главного управления МВД по столице сообщила, что на севере Москвы вооруженный ножом мужчина напал на полицейского. При задержании подозреваемого в преступлении сотрудник правоохранительных органов был вынужден применить табельное оружие.

Фото с сайта lenta.ru

В кафе на севере Москвы ножом убили мужчину
Неизвестные в ночь пятницу нанесли ножевое ранение мужчине в кафе на севере Москвы, пострадавший скончался на месте, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло в кафе на Клинской улице. «В ходе ссоры молодой человек получил удар ножом в спину и скончался», — сказал источник. По его словам, четверо злоумышленников скрылись с места преступления на автомобиле «ВАЗ». Ведется розыск преступников.

На севере Москвы украинцы пытались продать 21-летнюю девушку
Московские полицейские поймали двух украинцев, которые пытались продать свою знакомую. Преступники были задержаны на севере столицы. Злоумышленники оценили подругу в три тысячи долларов.


  • НОЖ,
  • Москва,
  • Север,
  • Мужчина,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Напишу специально для самых великих знатоков и просто словоохотливых словоблудов!, "нужно было стрелять в голову!", Во-первых по должностным инструкциям стрелять на поражения разрешается только в определенных случаях, при задержании преступника, производят выстрел в конечности чтобы обездвижить преступника, и никак не в голову, еще если сотрудник выстрелит в голову, его самого посадят! так как явно в дно стрелял на убой! и самое главное благодаря нашему чудо законодательству если не дай бог сотрудник выстрелит вообще в преступника закон обычно на стороне гаденыша, а не сотрудника! Так что девочки поменьше пустозвона, и не надо строить из себя всезнающих! Я понимаю что заминусуете, но все же это правда жизни!!!
avatar

дмитрий иванов

  • 22 августа 2011, 00:10
+
0
Я ношу. Спросишь почему, да по тому что в 23 часа вечера не очень спокойно на душе когда проходишь по парку домой, особенно, когда с девушкой, а тебе на встречу группа к@вк@зоидов идет.
avatar

fenec

  • 22 августа 2011, 00:10
+
0
Маловато комментариев. Если бы мент его наглухо завалил, комментариев было бы тысячи, не в пользу мента, их в последнее время только ленивый грязью не поливает. Мог бы завалить гаденыша наверняка, но не стал, хотя угроза его жизни была. Скорейшего ему выздоровления и минимума м.о.з.г.о.е.б.к.и. при проверке, которую наверняка будут проводит по поводу применения оружия.
avatar

Афоня Борщев

  • 22 августа 2011, 00:10
+
0
Молодец мент...от меня ему респект...
avatar

DIMAN-SIDOR

  • 22 августа 2011, 00:10
+
0
Если не пишут национальность,значит точно чурбан.
avatar

Ярослав 14!

  • 22 августа 2011, 00:10
+
0
выясняется, что Мерзаев был сам пьян и те несколько дней, что не приезжал в милицию просто выгонял из себя остатки алкоголя, попутно советуясь с адвокатами о своих дальнейших действиях в сети появились фотки, как он лапает в тот вечер девок за сиськи какой он на х.ер мусульманин какой он на стержень спортсмен обычный пи.дор
avatar

простые вещи

  • 22 августа 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: