«Кубань» забила дома пять голов «Волге» Краснодарская «Кубань» в рамках 21-го тура на своем поле нанесла разгромное поражение нижегородской «Волге» со счетом 5:0. Дубль на свой счет записал Траоре, еще по голу забили Букур, Комков и Давыдов. Говорили не о проблемах нижегородцев в атаке (шутка ли – пять туров без забитых мячей!), не о возвращении «Кубани» на победную стезю в чемпионате, и даже не о новеньком клубном автобусе краснодарцев. Говорили о болезненной для российского футбола теме – договорных матчах. Основной голкипер краснодарской «Кубани» Александр Будаков впервые в нынешнем сезоне остался в запасе на матч чемпионата России по футболу. В стартовом составе краснодарцев на встречу 21-го тура против нижегородской «Волги» выйдет Александр Беленов. Говор, ТУР, Краснодарец, Александр, Голкипер

«Кубань» забила дома пять голов «Волге»

«Кубань» забила дома пять голов «Волге»Краснодарская «Кубань» в рамках 21-го тура на своем поле нанесла разгромное поражение нижегородской «Волге» со счетом 5:0. Дубль на свой счет записал Траоре, еще по голу забили Букур, Комков и Давыдов.

Говорили не о проблемах нижегородцев в атаке (шутка ли – пять туров без забитых мячей!), не о возвращении «Кубани» на победную стезю в чемпионате, и даже не о новеньком клубном автобусе краснодарцев. Говорили о болезненной для российского футбола теме – договорных матчах.

Основной голкипер краснодарской «Кубани» Александр Будаков впервые в нынешнем сезоне остался в запасе на матч чемпионата России по футболу. В стартовом составе краснодарцев на встречу 21-го тура против нижегородской «Волги» выйдет Александр Беленов.

Милевский забил пятый гол в семи матчах за «Конкордию»
В 8-м туре плей-офф чемпионата Румынии за право остаться в высшей лиге «Конкордия» обыграла «Поли Тимишоару» со счётом 3:1. Первый гол в матче забил форвард «Конкордии» Артем Милевский.

Месси забил пять голов «Байеру» в Лиге чемпионов
Испанская «Барселона» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов обыграла немецкий «Байер» и вышла в четвертьфинал соревнования. Встреча, состоявшаяся поздно вечером 7 марта на стадионе «Ноу Камп», завершилась со счетом 7:1, сообщает официальный сайт УЕФА. В составе «Барселоны» пять голов забил Лионель Месси, что стало рекордом результативности отдельно взятого игрока в одном матче за всю историю Лиги чемпионов с 1992 года.


  • Говор,
  • ТУР,
  • Краснодарец,
  • Александр,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: