"Ганновер" и "Герта" сыграли вничью «Ганновер» на своем поле сыграл вничью с «Гертой» в матче 3-го тура чемпионата Германии. Для берлинского клуба после повышения в классе это первое очко в сезоне, а вот хозяева догнали в турнирной таблице лидера — «Боруссию» из Менхенгладбаха. В воскресенье проходят матчи третьего тура чемпионата Германии. «Ганновер» на своем поле сыграл вничью с «Гертой» — 1:1. Голы: Пинту, 33 — Ласогга, 83. Отв. матч 22.30 Плей-офф АПОЭЛ — «Висла». Германия, Ганновер, Герта, ТУР, ПОЛ

"Ганновер" и "Герта" сыграли вничью

'Ганновер' и 'Герта' сыграли вничью«Ганновер» на своем поле сыграл вничью с «Гертой» в матче 3-го тура чемпионата Германии. Для берлинского клуба после повышения в классе это первое очко в сезоне, а вот хозяева догнали в турнирной таблице лидера — «Боруссию» из Менхенгладбаха.

В воскресенье проходят матчи третьего тура чемпионата Германии. «Ганновер» на своем поле сыграл вничью с «Гертой» — 1:1. Голы: Пинту, 33 — Ласогга, 83.

Отв. матч 22.30 Плей-офф АПОЭЛ — «Висла».

«Ганновер-96» и «Штутгарт» сыграли вничью
«Ганновер-96» и «Штутгарт» сыграли вничью в матче 32-го тура чемпионата Германии. Игра состоялась в Ганновере на стадионе «HDI-Арена» и завершилась со счётом 0:0. Германия Бундеслига 32-й тур

"Ганновер" и "Гамбург" сыграли вничью
На минувшей неделе главный тренер Гамбурга Торстен Финк мог действительно праздновать. Команда одержала первую победу под его руководством, подтвердив при этом, что Финк внес важные изменения в процесс подготовки HSV.


  • Германия,
  • Ганновер,
  • Герта,
  • ТУР,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.