Сергей Ташуев: «Спартак» есть «Спартак» Напомним, встреча завершилась вничью 1:1. На гол нальчанина Гошокова команда Валерия Карпина ответила мячом за авторством Артёма Дзюбы. В перерыве говорили о том, что нельзя прижиматься к своим воротам, но ребята почему-то прижались, стали играть на удержание счета. А «Спартак» есть «Спартак» — нашли брешь. Главный тренер «Спартака-Нальчик» Сершей Ташуев прокомментировал ход матча 21-го тура Премьер-Лиги с московским «Спартаком», который завершился вничью 1:1. В первые 15 минут после перерыва играли неправильно, между обороной и полузащитой был большой разрыв. СПАР, МАТЧ, ХОД, ТУР, СЁРШ

Сергей Ташуев: «Спартак» есть «Спартак»

Сергей Ташуев: «Спартак» есть «Спартак»Напомним, встреча завершилась вничью 1:1. На гол нальчанина Гошокова команда Валерия Карпина ответила мячом за авторством Артёма Дзюбы.

В перерыве говорили о том, что нельзя прижиматься к своим воротам, но ребята почему-то прижались, стали играть на удержание счета. А «Спартак» есть «Спартак» — нашли брешь.

Главный тренер «Спартака-Нальчик» Сершей Ташуев прокомментировал ход матча 21-го тура Премьер-Лиги с московским «Спартаком», который завершился вничью 1:1. В первые 15 минут после перерыва играли неправильно, между обороной и полузащитой был большой разрыв.

Главным тренером "Кубани" стал Сергей Ташуев
Специалист заявил, что посталается исправить ситуацию в клубе.

Сергей Ташуев: Игра получилась боевой
Команда Ташуева одолела на выезде «Терек», который не выигрывает аж с июля. 12 игр на двоих перед очным противостоянием не побеждали «Терек» и «Спартак-Нальчик».


  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • ХОД,
  • ТУР,
  • СЁРШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.