Тошак огласил состав на матч с Россией Матч с македонцами сборная России проведет 2 сентября на московском стадионе «Лужники», начало в 20.00 мск. Главный тренер сборной Македонии Джон Тошак определился с составом команды на матчи отборочного турнира Euro-2012 со сборными России и Андорры, которые состоятся 2 и 6 сентября соответственно, информирует официальный сайт Федерации футбола Македонии. Главный тренер сборной Македонии Джон Тошак назвал состав команды, который будет готовиться к матчам отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2012-го года. В список из 22-х человек попал и представитель российского футбола — полузащитник «Сибири» Величе Шумуликоски, сообщает Macedonian Football. Тренер, ДЖОН, Футбол, Команда, Тошак

Тошак огласил состав на матч с Россией

Матч с македонцами сборная России проведет 2 сентября на московском стадионе «Лужники», начало в 20.00 мск.

Главный тренер сборной Македонии Джон Тошак определился с составом команды на матчи отборочного турнира Euro-2012 со сборными России и Андорры, которые состоятся 2 и 6 сентября соответственно, информирует официальный сайт Федерации футбола Македонии.

Главный тренер сборной Македонии Джон Тошак назвал состав команды, который будет готовиться к матчам отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2012-го года. В список из 22-х человек попал и представитель российского футбола — полузащитник «Сибири» Величе Шумуликоски, сообщает Macedonian Football.

Сборная Румынии отказалась везти основной состав на матч с Россией
Восемь футболистов сборной Румынии, вызванных тренерским штабом на игру с Россией, пропустят матч в Грозном. Об этом сообщает румынский портал Prosport.

«Сибирь» назвала состав на матч с рижским «Динамо»
«Сибирь» обнародовала состав на матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с рижским «Динамо».


  • Тренер,
  • ДЖОН,
  • Футбол,
  • Команда,
  • Тошак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.