Валерий Карпин: Потеряли два очка Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин дал комментарии после игры с одноклубниками из Нальчика ( 1:1 ). В первом тайме игра проходила плюс-минус равная, а во втором мы перехватили инициативу, но выиграть не смогли. После 21-го тура первенства России москвичи с 35-ю очками занимают четвертое место в турнирной таблице, а нальчане остались на 15-й строчке, набрав 17 очков. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал итог матча 21-го тура чемпионата России со «Спартаком» из Нальчика (1:1). — Результат обидный, конечно. Карпина, ТУР, Нальчик, Валерия, Тренер

Валерий Карпин: Потеряли два очка

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин дал комментарии после игры с одноклубниками из Нальчика ( 1:1 ). В первом тайме игра проходила плюс-минус равная, а во втором мы перехватили инициативу, но выиграть не смогли.

После 21-го тура первенства России москвичи с 35-ю очками занимают четвертое место в турнирной таблице, а нальчане остались на 15-й строчке, набрав 17 очков.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал итог матча 21-го тура чемпионата России со «Спартаком» из Нальчика (1:1). — Результат обидный, конечно.

Валерий Карпин отправлен в отставку с поста тренера "Мальорки"
Соответствующее решение принял спортивный директор клуба.

«Олимпик» потерял еще два очка в Ренне
Первый удар в створ ворот хозяев марсельцы нанесли только к исходу часа игры. Целых два очка потерял в Ренне марсельский «Олимпик», еще недавно лидировавший во французском чемпионате.


  • Карпина,
  • ТУР,
  • Нальчик,
  • Валерия,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.