Московский "Спартак" сыграл вничью в Нальчике Полузащитник нальчикского «Спартака» Гуджа Рухаиа с правого флага отправил мяч в центр штрафной, где Арсен Гошоков, обыграв защитника красно-белых Николаса Пареху, затылком нанес точный удар в створ ворот. Московский «Спартак» не смог переиграть на выезде нальчикский клуб, сыграв с ним вничью – 1:1. Матч проходил в рамках 21-го тура чемпионата России по футболу, сообщает официальный сайт РФПЛ. Стали известны стартовые составы команд на матч 21-го тура российской Премьер-лиги между московским и нальчикским «Спартаком». Отдельно стоит отметить выход в стартовом составе москвичей молодого полузащитника Александра Зотова, а также наличие в «старте» нальчан лишь двух номинальных защитников. ТУР, МАТЧ, Команда, Состав, Футбол

Московский "Спартак" сыграл вничью в Нальчике

Полузащитник нальчикского «Спартака» Гуджа Рухаиа с правого флага отправил мяч в центр штрафной, где Арсен Гошоков, обыграв защитника красно-белых Николаса Пареху, затылком нанес точный удар в створ ворот.

Московский «Спартак» не смог переиграть на выезде нальчикский клуб, сыграв с ним вничью – 1:1. Матч проходил в рамках 21-го тура чемпионата России по футболу, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Стали известны стартовые составы команд на матч 21-го тура российской Премьер-лиги между московским и нальчикским «Спартаком». Отдельно стоит отметить выход в стартовом составе москвичей молодого полузащитника Александра Зотова, а также наличие в «старте» нальчан лишь двух номинальных защитников.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом и набрал первые за три года очки в еврокубках
В Москве команды сыграют ровно через неделю, 4 августа.

«Спартак» и «Кубань» сыграли вничью в чемпионате России
В матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) московский «Спартак» сыграл вничью с краснодарской «Кубанью». Об этом сообщается на сайте РФПЛ.


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Состав,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: