Задержанный в округе «Петровский» Михаил Машковцев отпущен на свободу Напомним, сам Михаил Машковцев, являющийся бывшим губернатором Камчатки, а ныне членом организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области», утверждает, что выдвинутые против него обвинения абсурдны и что он всего лишь осматривал вместе с журналистами избирательные участки. Активист «Справедливой России» и бывший глава Камчатской области Михаил Машковцев привлечен к административной ответственности за подкуп избирателей. Об этом «БалтИнфо» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.По информации ведомства, противоправной деятельностью Машковцев занимался сегодня утром, в 10.15 МСК у станции метро «Чкаловская». Утром в воскресенье в округе «Петровский» полиция задержала бывшего губернатора Камчатки Михаила Машковцева. Полиция вменяет ему в вину подкуп избирателей (в протоколе задержания написали статью 5.9 КоАП, хотя это статья 5.16). Машковцев, Подкуп, Область, Камчатка, Избиратель

Задержанный в округе «Петровский» Михаил Машковцев отпущен на свободу

Напомним, сам Михаил Машковцев, являющийся бывшим губернатором Камчатки, а ныне членом организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области», утверждает, что выдвинутые против него обвинения абсурдны и что он всего лишь осматривал вместе с журналистами избирательные участки.

Активист «Справедливой России» и бывший глава Камчатской области Михаил Машковцев привлечен к административной ответственности за подкуп избирателей. Об этом «БалтИнфо» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.По информации ведомства, противоправной деятельностью Машковцев занимался сегодня утром, в 10.15 МСК у станции метро «Чкаловская».

Утром в воскресенье в округе «Петровский» полиция задержала бывшего губернатора Камчатки Михаила Машковцева. Полиция вменяет ему в вину подкуп избирателей (в протоколе задержания написали статью 5.9 КоАП, хотя это статья 5.16).

В Китае отпущен на свободу шведский активист, арестованный за угрозу безопасности страны
Шведский правозащитник Питер Далин, арестованный в Китае в начале января по обвинению в подрыве национальной безопасности страны, отпущен на свободу.

Задержанный в Варшаве белорусский оппозиционер отпущен на свободу
Белорусский оппозиционер, бывший кандидат в президенты Алесь Михалевич, задержанный 12 декабря в аэропорту Варшавы, отпущен на свободу. Об освобождении Михалевича вечером в понедельник сообщила «Интерфаксу» его супруга Милана.


  • Машковцев,
  • Подкуп,
  • Область,
  • Камчатка,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.