Колин Ферт хочет сыграть в ремейке "Моей прекрасной леди" Британский актер Колин Ферт принял приглашения на роль учителя правильной речи. Предполагается, что Ферт сыграет персонажа профессора Генри Хиггинса в голливудском ремейке «Моя прекрасная леди», выход которого запланирован уже на 2012 год.Студию Columbia Pictures, видимо, привлек особый успех Фёрта в роли короля Георга VI в фильме «Король говорит!». Актриса и сценарист Эмма Томпсон давно написала сценарий по мотивам пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион». В роли Элизы Дулитл планировала сниматься Кира Найтли, а профессора Хиггинса должен был сыграть Хью Грант, но из-за кризиса проект пришлось заморозить, а спустя время — изменить состав исполнителей. Правда, с кандидатурой на роль Элизы студия вроде бы определилась — это будет Кэри Маллиган ( Carey Mulligan ), звезда «Уолл-стрит: Деньги не спят» и выходящей в том же 2012-м экранизации «Великого Гэтсби» База Лурмана. Хиггинс, Профессор, Элиза, ФЕРТ, Кризис

Колин Ферт хочет сыграть в ремейке "Моей прекрасной леди"

Британский актер Колин Ферт принял приглашения на роль учителя правильной речи. Предполагается, что Ферт сыграет персонажа профессора Генри Хиггинса в голливудском ремейке «Моя прекрасная леди», выход которого запланирован уже на 2012 год.Студию Columbia Pictures, видимо, привлек особый успех Фёрта в роли короля Георга VI в фильме «Король говорит!».

Актриса и сценарист Эмма Томпсон давно написала сценарий по мотивам пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион». В роли Элизы Дулитл планировала сниматься Кира Найтли, а профессора Хиггинса должен был сыграть Хью Грант, но из-за кризиса проект пришлось заморозить, а спустя время — изменить состав исполнителей.

Правда, с кандидатурой на роль Элизы студия вроде бы определилась — это будет Кэри Маллиган ( Carey Mulligan ), звезда «Уолл-стрит: Деньги не спят» и выходящей в том же 2012-м экранизации «Великого Гэтсби» База Лурмана.

Колин Ферт сильно похудел
Британский актер Колин Ферт, знакомый большинству наших соотечественниц по роли мистера Дарси в фильмах о Бриджит Джонс, вчера появился на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

10 интересных книг, которые станут экранизациями в 2016 году
В этом году 35 книг, в том числе классика и современные бестселлеры, станут фильмами. «РГ» выбрала 10 самых достойных просмотра экранизаций.


  • Хиггинс,
  • Профессор,
  • Элиза,
  • ФЕРТ,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: