Вокалист группы U2 Боно госпитализирован во Франции Проблемы со здоровьем у вокалиста ирландской рок-группы U2 случились еще в прошлом году. В мае 2010 года Боно получил серьезную травму спины, после которой пришлось делать операцию. Проведя несколько часов в больнице, Боно был выписан: врач порекомендовал певцу избегать серьезных нагрузок и больше отдыхать. К вечеру пятницы, по данным газеты, Боно пришел в норму: его видели в ресторане в компании жены и нескольких друзей. Известный ирландский музыкант, вокалист группы U2 Боно был госпитализирован на юге Франции, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британское музыкальное издание NME. Как стало известно 21 cерпня, певец был вынужден обратиться за помощью к врачам клиники «Принсесс Грейс мемориал» в Монако ещё 17 августа с жалобами на учащенное сердцебиение и боли в грудной клетке. Фото с сайта lenta.ru Издание, Cерпень, Ссылка, Музыкант, Вокалист

Вокалист группы U2 Боно госпитализирован во Франции

Вокалист группы U2 Боно госпитализирован во ФранцииПроблемы со здоровьем у вокалиста ирландской рок-группы U2 случились еще в прошлом году. В мае 2010 года Боно получил серьезную травму спины, после которой пришлось делать операцию.

Проведя несколько часов в больнице, Боно был выписан: врач порекомендовал певцу избегать серьезных нагрузок и больше отдыхать. К вечеру пятницы, по данным газеты, Боно пришел в норму: его видели в ресторане в компании жены и нескольких друзей.

Известный ирландский музыкант, вокалист группы U2 Боно был госпитализирован на юге Франции, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британское музыкальное издание NME. Как стало известно 21 cерпня, певец был вынужден обратиться за помощью к врачам клиники «Принсесс Грейс мемориал» в Монако ещё 17 августа с жалобами на учащенное сердцебиение и боли в грудной клетке.

Фото с сайта lenta.ru

Виктория Боня уезжает рожать во Францию
Популярная телеведущая Виктория Боня уезжает во Франции, где будет не только рожать ребенка, но и жить до сентября. Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня планирует рожать во Франции. Недавно она со своим возлюбленным Алексом Смурфита отдохнула в Дубае.

Боно предложил отправить на борьбу с ИГ Сашу Барона Коэна
Вокалист группы U2 Боно предложил заменить бомбардировки террористической группировки «Исламское государство» на шутки актеров-комиков Саши Барона Коэна и Эми Шумер.


  • Издание,
  • Cерпень,
  • Ссылка,
  • Музыкант,
  • Вокалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.