"Шальке" вырвал победу у "Майнца" в чемпионате Германии по футболу Андреас Иваншиц отличился на 8-й минуте, Элкин Сото — на 12-й, и хозяева повели 2:0. Гельзенкирхенцы восстановили равновесие после перерыва благодаря точным ударам оформившего в прошлом туре хет-трик Класа-Яна Хунтелара на 57-й минуте и Бенедикта Хеведеса на 64-й. Вывел вперед гостей Жоэль Матип за десять минут до финального свистка, а добил обескураженного соперника Кристиан Фукс, в добавленное время классно пробивший со штрафного. «Шальке» на выезде добился трудной победы над «Майнцем» в матче 3-го тура чемпионата Германии. Проигрывая после первой половины встречи со счетом 0:2, гельзенкирхенцы, тем не менее, не только выравняли ситуацию, но и смогли вырвать три очка. Минута, Победа, Майнц, ТУР, МАТЧ

"Шальке" вырвал победу у "Майнца" в чемпионате Германии по футболу

'Шальке' вырвал победу у 'Майнца' в чемпионате Германии по футболуАндреас Иваншиц отличился на 8-й минуте, Элкин Сото — на 12-й, и хозяева повели 2:0. Гельзенкирхенцы восстановили равновесие после перерыва благодаря точным ударам оформившего в прошлом туре хет-трик Класа-Яна Хунтелара на 57-й минуте и Бенедикта Хеведеса на 64-й.

Вывел вперед гостей Жоэль Матип за десять минут до финального свистка, а добил обескураженного соперника Кристиан Фукс, в добавленное время классно пробивший со штрафного.

«Шальке» на выезде добился трудной победы над «Майнцем» в матче 3-го тура чемпионата Германии. Проигрывая после первой половины встречи со счетом 0:2, гельзенкирхенцы, тем не менее, не только выравняли ситуацию, но и смогли вырвать три очка.

"Аугсбург" сыграл вничью с "Вердером" в чемпионате Германии по футболу
Встреча завершилась вничью 1:1. Таким образом, бременцы, у которых в активе теперь 17 очков, до завтрашнего дня будут находиться в числе первых трех команд чемпионата Германии вместе с «Баварией» и менхенгладбахской «Боруссией».

"Байер" и "Гамбург" сыграли вничью в чемпионате Германии по футболу
В конце концов, Гамбург не проигрывает уже пятый раз подряд, что для Красноштанников в нынешнем сезоне просто великолепный результат. По сравнению с проигранной игрой Лиги Чемпионов с Валенсией Робин Дутт решил не менять стартовый состав, тогда как Торстену Финку пришлось в первую очередь несколько перетасовать оборону.


  • Минута,
  • Победа,
  • Майнц,
  • ТУР,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.