«Норвич» и «Сток Сити» разошлись миром

«Норвич» и «Сток Сити» разошлись миром«Вулверхэмптон» набрал шесть очков и единолично возглавил турнирную таблицу премьер-лиги, «Сток» и «Норвич» после двух туров имеют в своем активе по два очка, «Фулхэм» — одно. Позже в воскресенье «Болтон» примет у себя «Манчестер Сити».

Встреча на Кэрроу Роуд вызывала особый интерес среди любителей английского футбола: Норвич, вернувшийся в Премьер-Лигу и дебютирующий на родном стадионе, по стилю игры вполне соответствует приехавшему в гости к команде Пола Ламберта Стоку, и зритель вправе был ожидать равной и интересной игры.

В матче 2-го тура Английской Премьер-лиги «Норвич Сити» на своем поле сыграл вничью со «Сток Сити» ( 1:1 ) Хозяева открыли счет на 37-й минуте — отличился Риччи Де Лает. И лишь на 4-й добавленной минуте Кенуайн Джонс сравнял счет — 1:1.

«Лестер» и «Манчестер Сити» сыграли вничью
Футболисты «Лестера» и «Манчестер Сити» разошлись миром в матче 19-го тура чемпионата Англии.

«Улисс» и «Гандзасар-Капан» разошлись миром
Ереванский «Улисс» и «Гандзасар-Капан» разошлись миром в рамках 10-го тура Высшей лиги чемпионата Армении.

Как «Динамо» вырывало очко у «Сток Сити»
Если после вылета из Лиги чемпионов эксперты и сами футболисты оправдывали киевлян тем, что команда еще не набрала нужную форму, то сейчас, в разгар чемпионата, болельщики ждут от «Динамо» совсем иной игры, тем более на евроарене.

«Кристал Пэлас» и «Эвертон» разошлись миром
«Ириски» не могут выиграть пять матчей подряд. «Кристал Пэлас», в прошлом туре обыгравший «Норвич», не сумел одолеть «Эвертон».

«Астон Вилла», «Норвич» и «Ньюкасл» вылетели из АПЛ
Сегодня состоялись очередные матчи чемпионата Англии по футболу. В главном матче этого вечера «Ливерпуль» и «Челси» разошлись миром, сыграв 1:1. В конце дня также стали известны команды, которые покидают элитный…


  • СИТИ,
  • СТОК,
  • Минута,
  • ИГРА,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: