Лукас Подольски может покинуть "Кельн" Да и капитанской повязки Подольски перед началом сезона лишился, уступив её бразильскому защитнику Педро Жеромелу. Интерес к 26-летнему форварду проявляет «Галатасарай». По информации местных СМИ, клубы уже согласовали детали сделки, трансфер оценивается в 9 миллионов евро. Как сообщает Vatan, турецкий «Галатасарай» достиг соглашения по переходу нападающего немецкого «Кельна» и сборной Германии Лукаса Подольски. Напомним, что Подольски выступает за «козлов» с 2009-го года и в 68-ми матчах забил 18 голов. Галатасарай, Соглашение, Переход, ЕВРО, Кельн

Лукас Подольски может покинуть "Кельн"

Да и капитанской повязки Подольски перед началом сезона лишился, уступив её бразильскому защитнику Педро Жеромелу.

Интерес к 26-летнему форварду проявляет «Галатасарай». По информации местных СМИ, клубы уже согласовали детали сделки, трансфер оценивается в 9 миллионов евро.

Как сообщает Vatan, турецкий «Галатасарай» достиг соглашения по переходу нападающего немецкого «Кельна» и сборной Германии Лукаса Подольски. Напомним, что Подольски выступает за «козлов» с 2009-го года и в 68-ми матчах забил 18 голов.

Монтелла может покинуть «Милан» из-за Берлускони
Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла может покинуть команду в ближайшее время, сообщает La Gazzetta dello Sport. У специалиста в последнее время обострились отношения с владельцем клуба Сильвио Берлускони.

Хорватский «Медвешчак» может покинуть КХЛ по окончании сезона
Хорватский «Медвешчак» может покинуть Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) по окончании сезона. Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью клуба Радко Вучинич, которого цитирует пресс-служба.


  • Галатасарай,
  • Соглашение,
  • Переход,
  • ЕВРО,
  • Кельн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.