Четверо детей заболели менингитом в подмосковном лагере "Заря" «Они были на юге — там, где, скорее всего, была эпидемия этого заболевания», — отметил Гаркуша.Позже врачи официально диагностировали менингит у 10-летней Насти и 14-летней Маши, а также еще двух детей. С подозрением на острый менингит из детского оздоровительного лагеря «Заря», расположенного в Солнечногорском районе Подмосковья были госпитализированы 9 детей. Как передаёт Life News, первыми заболели две сестры. Как сообщает Life News, первоначальный диагноз подтвердился у четверых подростков. Еще пятеро в данный момент находятся под наблюдением врачей. Ребёнок, Менингит, Сестра, Наблюдение, ВРАЧ

Четверо детей заболели менингитом в подмосковном лагере "Заря"

«Они были на юге — там, где, скорее всего, была эпидемия этого заболевания», — отметил Гаркуша.Позже врачи официально диагностировали менингит у 10-летней Насти и 14-летней Маши, а также еще двух детей.

С подозрением на острый менингит из детского оздоровительного лагеря «Заря», расположенного в Солнечногорском районе Подмосковья были госпитализированы 9 детей. Как передаёт Life News, первыми заболели две сестры.

Как сообщает Life News, первоначальный диагноз подтвердился у четверых подростков. Еще пятеро в данный момент находятся под наблюдением врачей.

В Алтайском крае уже десять детей заболели менингитом
Десять детей заболели менингитом в Алтайском крае.


  • Ребёнок,
  • Менингит,
  • Сестра,
  • Наблюдение,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: