Памятник зачетной книжке появится в Ставрополе Место размещения композиции определит специальная комиссия, которую возглавил глава администрации города Игорь Бестужий. В четверг Игорь Бестужий проинспектировал ход строительства хореографической школы и ремонтных работ в гимназии № 24. Скульптура будет выполнена из металла с высотой в 1,7 м, а шириной – 3 м. Автор этого проекта — ставропольский скульптор Василий Чуйков. Памятная зачетка появится около Ставропольского государственного аграрного университета, рядом с перекрестком улицы Ленина и переулка Зоотехнического в День города 24 сентября. В Ставрополе ко Дню города ( 24 сентября ) появится памятник зачетной книжке, пишет РИА Новости. Официально композиция называется «Студент», но главное место в ней отдано раскрытой зачетной книжке, расположенной на постаменте. Город, Сентябрь, Бестужие, Игорь, Книжка

Памятник зачетной книжке появится в Ставрополе

Памятник зачетной книжке появится в СтаврополеМесто размещения композиции определит специальная комиссия, которую возглавил глава администрации города Игорь Бестужий. В четверг Игорь Бестужий проинспектировал ход строительства хореографической школы и ремонтных работ в гимназии № 24.

Скульптура будет выполнена из металла с высотой в 1,7 м, а шириной – 3 м. Автор этого проекта — ставропольский скульптор Василий Чуйков. Памятная зачетка появится около Ставропольского государственного аграрного университета, рядом с перекрестком улицы Ленина и переулка Зоотехнического в День города 24 сентября.

В Ставрополе ко Дню города ( 24 сентября ) появится памятник зачетной книжке, пишет РИА Новости. Официально композиция называется «Студент», но главное место в ней отдано раскрытой зачетной книжке, расположенной на постаменте.

Памятник доктору Айболиту появился в Кирове
На территории Кировского центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии появился памятник доктору Айболиту, сообщает «Российская газета». Открытие скульптуры прошло в утром в пятницу, 17 июня.

Памятник Коту Матроскину с гитарой появился в Барнауле
Скульптура известного мультяшного персонажа Памятник Коту Матроскину появился в одном из барнаульских дворов к 286-летию краевой столицы.


  • Город,
  • Сентябрь,
  • Бестужие,
  • Игорь,
  • Книжка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: