WRC. Ожье выиграл "Ралли Германии"

WRC. Ожье выиграл 'Ралли Германии'У Леба после 13 этапов вактиве 192 очка, у Ожье – 167, третьим расположился Микко Хирвонен (Финляндия, Ford Abu Dhabi) — 156. Следующий этап чемпионата мира, Ралли Австралии, пройдет с 8 по 11 сентября.

Партнер Сордо по команде Крис Мик вплоть до последнего соревновательного дня претендовал на пятое место, однако ошибка в стенограмме 16-го «допа» отбросила североирландца на шестую строчку. Спустя два спецучастка Мик и вовсе сошел с дистанции – по предварительной информации, гонщику MINI пришлось остановиться из-за проблем с двигателем.

Пилот заводской команды «Ситроен» в чемпионате WRC Себастьян Ожье выиграл Ралли Германии. Вторым гонку закончил его напарник по команде семикратный чемпион WRC Себастьян Леб.

Водородный седан Toyota Mirai выступил на Ралли Германии
Машина вне зачета преодолела несколько спецучастков. Дебют экспериментальной модели в гонках приурочен к возвращению в 2017 году «Тойоты» в WRC. Команда будет выступать на бензиновых хэтчбеках Yaris.

Француз Себастьен Ожье выиграл Гонку чемпионов-2011
Себастьян Ожье выиграл «Гонку чемпионов», одержав безоговорочную победу в финале над Томом Кристенсеном на Esprit Arena в Дюссельдорфе. 27-летний француз, который ранее в этом месяце подписал контракт с VW и поведет команду к победам с 2013 года, продемонстрировал великолепную форму, уступив лишь одну из семи схваток.

«КАМАЗ-мастер» Мардеева выиграл ралли «Шёлковый путь»
Москва. 23 июля. ИНТЕРФАКС — Экипаж «КАМАЗ-мастер» во главе с Айратом Мардеевым выиграл ралли «Шёлковый путь» в зачете грузовиков.

Автоновости
Компания Subaru сделала седан WRX 300-сильным Компания Subaru официально представила специальную версию седана WRX последнего поколения – S4. Она оснащена тем же двухлитровым турбомотором, что и обычный WRX, но форсированным с 268 лошадиных сил (350 Нм) до 300 лошадиных сил (400 Нм). Отдача 2,5-литрового агрегата топовой версии WRX STI составляет 300 лошадиных сил и 407 Нм.

Автоновости
Стали известны марки с самыми преданными владельцами в России Самыми лояльными водителями являются обладатели «Фольксвагенов». Более половины опрошенных владельцев «Фольксвагенов» (58 процентов) заявили, что в случае покупки нового автомобиля, они собираются приобрести машину этой же компании. Высокую степень лояльности также имеют обладатели «Тойот» (56 процентов), а также машин марок Skoda и Volvo (53 и 50 процентов соответственно).


  • МИК,
  • Себастьян,
  • Ралли,
  • Команда,
  • Гонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: