В Воронежской области в 2011 году от бешенства умерли 47 животных

За 2011 в медицинские учреждения обратились 4, 277 человек, за аналогичный период в 2010 году в лечебно-профилактические учреждения обратились 4, 849 человек, что выше показателей этого года на 11,8%. При этом число укусов, нанесенных дикими животными, увеличилось на 3,7 % и составляет 163 случая.

Всего же случаи бешенства животных чаще всего встречаются в областном центре, а также в Аннинском, Рамонском, Кантемировском, Павловском, Богучарском, Рельевском районах. Всех же пострадавших ждут на проспекте Революции, 48, где всем смогут оказать специфическую помощь.

За первые семь месяцев 2011 года в Воронежской области зарегистрировано 47 случаев бешенства среди животных, что в 2,5 раза меньше, чем за такой же период прошлого года. В 2010-м был зарегистрирован 131 случай в 27 районах и Воронеже.

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…

Доход президента Украины в 2011 году превысил $2 млн
Доход президента Украины Виктора Януковича за прошедший год составил более 2 миллионов долларов, следует из декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, которая размещена на официальном сайте президента в субботу. В 2011 году президент Украины получил 757,6 тысячи гривен (94,7 тысячи долларов) — графа «заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора».

Официальный доклад о нарушениях прав человека в 2011 году удалили из Сети
О ситуации вокруг соблюдения прав человека в России в 2011 году граждане страны смогут узнать только после президентских выборов, хотя соответствующий доклад уже готов и с ним ознакомился президент. Те, кто все же успел прочесть сакральный текст прежде, чем он был неожиданно изъят из открытого доступа, отмечают, что в докладе содержится информация о «повышенно нервной реакции властей» на сообщения о нарушениях на выборах и о росте числа жалоб на нарушение…

Президент Ильхам Алиев: В 2011 году основные задачи, стоявшие перед…
Президент Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года. «Я хочу сердечно поздравить всех вас с новогодним праздником. 2011 год остается позади. 2011 год был успешным для нашей страны.

Список не исполненных в 2011 году обещаний Министерства обороны РФ
«Известия” публикуют не исполненные в 2011 году обещания Министерства обороны РФ. В газете сообщается, что 1 декабря в российской армии завершился 2011 учебный год. Минобороны живет пособственному календарю, в котором год начинается на месяц раньше, чем в других ведомствах. В…


  • Бешенство,
  • Учреждение,
  • Обратсь,
  • Человек,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: