Рауль не собирается покидать "Шальке"

Рауль не собирается покидать 'Шальке'Известный испанский футболист Рауль заявил, что продолжит выступать за немецкий «Шальке» до окончания срока контракта, который истекает летом следующего года, сообщает официальный сайт клуба. Рауль, который перешел в стан «Шальке» летом 2010 года и помог гельзенкирхенцам пробиться в полуфинал Лиги чемпионов, в начале минувшей недели отклонил предложение английского «Блэкберна».

Нападающий «Шальке» Рауль положил конец слухам о том, что он может в ближайшее время сменить команду. Ранее сообщалось, что испанец готов покинуть Германию из-за тактических разногласий с главным тренером команды Ральфом Рангником.

Всего лишь через несколько часов по возвращении из Хельсинки Ральф Рангник вызвал своих подопечных на тренировочную площадку. «Шалькеры» снова должны смотреть вперед, ведь в воскресение, 21 августа, в 15:30 часов их ждет очередное нелегкое выездное испытание – поединок Бундеслиги против «Майнца».

Сергей Ребров: «Не собираюсь покидать „Динамо“
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал информацию о том, что летом он может покинуть клуб. — Не собираюсь покидать «Динамо», у меня действующий контракт. — Об этом лучше спросить…

Абромавичус не собирается покидать Украину
Глава минэкономразвития Украины Айварас Абрамавичус заявил, что не планирует покидать Украину, сообщает УНИАН.

Глава минагрополитики Украины удивлен заявлению «Самопомощи» и не собирается покидать пост
КИЕВ, 22 января. /ТАСС/. Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко удивлен заявлению партии «Самопомощь» о его отзыве из правительства и не собирается покидать пост.

Ахметов: Я не продаю бизнес и не собираюсь покидать Украину
Богатейший из жителей Украины, Ринат Ахметов, опроверг слухи о том, что он может продать активы принадлежащей ему группы СКМ неким российским инвесторам.

Касильяс объявил, что не собирается покидать «Реал»
Вратарь сборной Испании Икер Касильяс, переставший регулярно попадать в основной состав мадридского «Реала», не собирается покидать свой клуб до окончания контракта, который истекает в 2017 году.


  • Шалька,
  • Рауль,
  • ЧАСЫ,
  • Возвращение,
  • Хельсинки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: