Капитан "Эвертона" подписал с клубом новый контракт Полузащитник ливерпульского «Эвертона» Фил Невилл продлил свой контракт с клубом до 2013-го года. Старое соглашение 34-летнего хавбека с «ирисками» должен был истечь в конце нынешнего сезона, однако ранее Невилл неоднократно заявлял, что готов выступать за «Эвертон» как можно дольше, чтобы так образом расплатиться с командой за ту поддержку и веру, которая была ему оказана. За прошедшие шесть лет Невилл принял участие в 228 матчах и забил 4 мяча. Напомним, Невилл стал капитаном «Эвертона» в 2006 году и остается им по сей день. Капитан «Эвертона» Фил Невилл подписал новый двухлетний контракт с клубом, сообщает AP. 34-летний бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии заявил, что он собирается продолжать карьеру и после окончания срока его нового соглашения. Невилла, Эверт, Контракт, КЛУБ, ФИЛ

Капитан "Эвертона" подписал с клубом новый контракт

Капитан 'Эвертона' подписал с клубом новый контрактПолузащитник ливерпульского «Эвертона» Фил Невилл продлил свой контракт с клубом до 2013-го года. Старое соглашение 34-летнего хавбека с «ирисками» должен был истечь в конце нынешнего сезона, однако ранее Невилл неоднократно заявлял, что готов выступать за «Эвертон» как можно дольше, чтобы так образом расплатиться с командой за ту поддержку и веру, которая была ему оказана.

За прошедшие шесть лет Невилл принял участие в 228 матчах и забил 4 мяча. Напомним, Невилл стал капитаном «Эвертона» в 2006 году и остается им по сей день.

Капитан «Эвертона» Фил Невилл подписал новый двухлетний контракт с клубом, сообщает AP. 34-летний бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии заявил, что он собирается продолжать карьеру и после окончания срока его нового соглашения.

Семак заключил с «Зенитом» новый контракт
Тренер «Зенита» Сергей Семак стал помощником Мирчи Луческу в клубе из Санкт-Петербурга, несмотря на слухи о своем уходе из команды. «Слухи, на то они и слухи.

Скрипник продлил контракт с «Вердером» до 2018 года
Главный тренер «Вердера» Виктор Скрипник подписал с клубом новый контракт. Как сообщает официальный «твиттер» бременского клуба, новое соглашение рассчитано на два года.


  • Невилла,
  • Эверт,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • ФИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.