В связи с беспорядками в Британии арестованы 1875 человек

В связи с беспорядками в Британии арестованы 1875 человекПозже демонстрация переросла в погромы.Волна беспорядков к понедельнику охватила и несколько других районов британской столицы, а также города Ливерпуль, Манчестер, Бирмингем и Бристоль. Британские суды были открыты ночью для того, чтобы успеть рассмотреть дела всех арестованных по подозрению в участии в беспорядках.В результате беспорядков, по последним данным, погибли 5 человек.

В основном речь идет о грабежах и столкновениях с полицией. Напомним, ранее стало известно, что полиция Лондона в связи с массовыми беспорядками арестовала 1875 человек.

Беспорядки в Лондоне начались после того, как 6 августа несколько сотен человек собрались у полицейского участка в Тоттенхэме. Акция протеста была вызвана гибелью 29-летнего жителя Лондона Марка Даггана, застреленного полицейским 4 августа.

В Уэльве арестованы 32 человека за жестокое обращение с животными
Подразделение Гражданской гвардии провинции Уэльва SEPRONA, которое занимается сохранением окружающей среды, в ходе операции под названием «Уши» задержало шесть ветеринаров и 26 охотников, которых обвиняют в жестоком обращении с домашними…

В Китае арестованы 37 человек по делу о продаже просроченных лекарств
В Китае арестованы 37 человек, предположительно замешанных в скандале с продажей просроченных лекарств на сумму более 570 миллионов юаней (88 миллионов долларов).

После норвежского теракта в Польше арестованы 19 человек
Взрыв у правительственных зданий в центре Осло унес семь жизней, 20 человек пострадали. Несколько часов спустя мужчина в полицейской форме учинил расстрел в молодежном лагере правящей Трудовой партии близ норвежской столицы.

Порошенко обратился к народу в связи с беспорядками в Киеве
Президент Украины Петр Порошенко выступил с обращением к народу в связи с голосованием в Верховной раде по изменениям в конституцию страны, спровоцировавшим массовые беспорядки у стен парламента.

По обвинению в беспорядках в Исмаиллы арестованы два оппозиционера (Азербайджан)
Насиминский районный суд города Баку принял решения арестовать на два месяца лидера движения REAL (Республиканская альтернатива) Ильгара Мамедова и зампреда партии «Мусават» Тофика Ягублу.


  • Человек,
  • Август,
  • Беспорядок,
  • Лонда,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Бунтовали не пролетарии, а эмигранты-гопники. Их работа- это торговля наркотой, угон авто...
avatar

Иосиф Лабецкий

  • 1 сентября 2011, 20:03
+
0
Молодцы!!!И,заметьте,без всякого надрыва.Без стрельбы по"безоружным" демонстрантам.Без отбивания почек.Без ломания рук.Без"внезапных" смертей в КПЗ. И что самое главное больше ни одна курва не лезет заступаться за этих арестованных.Призывая к бунту.так как знает,что и его за жопу возмут. Потому,что ЕВРОПОЙ И США управляют средний класс.Которого 80%.И который и диктует условия жизни. А не те 3% богатеев Рассеи и других слаборазвитых стран,которые навязывают свои правила игры остальному народишке.
avatar

cem dgee

  • 1 сентября 2011, 20:03
+
0
Быстро они объявили"нулевую толерантность", учителя гребанные.
avatar

Василий Голов

  • 1 сентября 2011, 20:03
+
0
Ты еще современных итальянцев с Римской Империей на одну доску поставь... Ан нет- не одно и то же это!
avatar

Дохтур Помозгам

  • 1 сентября 2011, 20:03
+
0
Погромщики по-вашему пролетарии.Нет ошибаетесь.Рожденный ломать строить не может.
avatar

Людмила Самарина

  • 1 сентября 2011, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: