Рауль: абсолютно точно остаюсь в "Шальке" Нападающий «Шальке» Рауль положил конец слухам о том, что он может в ближайшее время сменить команду. Ранее сообщалось, что испанец готов покинуть Германию из-за тактических разногласий с главным тренером команды Ральфом Рангником. Бывший капитан мадридского «Реала» признался, что доволен опытом выступлений в Бундеслиге и не имеет никаких проблем с наставником команды Ральфом Рангником. А его неучастие в матче Лиги Европы против финского «ХИКа», в котором немецкий клуб потерпел сенсационное поражение со счетом 0:2, объясняется лишь нежеланием руководства, чтобы футболист играл на искусственном газоне. Всего лишь через несколько часов по возвращении из Хельсинки Ральф Рангник вызвал своих подопечных на тренировочную площадку. «Шалькеры» снова должны смотреть вперёд, ведь в воскресение, 21 августа, в 15:30 часов их ждёт очередное нелёгкое выездное испытание – поединок Бундеслиги против «Майнца». Ральф, ЧАСЫ, Команда, Газон, Шалька

Рауль: абсолютно точно остаюсь в "Шальке"

Нападающий «Шальке» Рауль положил конец слухам о том, что он может в ближайшее время сменить команду. Ранее сообщалось, что испанец готов покинуть Германию из-за тактических разногласий с главным тренером команды Ральфом Рангником.

Бывший капитан мадридского «Реала» признался, что доволен опытом выступлений в Бундеслиге и не имеет никаких проблем с наставником команды Ральфом Рангником. А его неучастие в матче Лиги Европы против финского «ХИКа», в котором немецкий клуб потерпел сенсационное поражение со счетом 0:2, объясняется лишь нежеланием руководства, чтобы футболист играл на искусственном газоне.

Всего лишь через несколько часов по возвращении из Хельсинки Ральф Рангник вызвал своих подопечных на тренировочную площадку. «Шалькеры» снова должны смотреть вперёд, ведь в воскресение, 21 августа, в 15:30 часов их ждёт очередное нелёгкое выездное испытание – поединок Бундеслиги против «Майнца».

Рауль хочет остаться в Шальке
«Я хочу здесь остаться. Я уже об сказал представителям клуба, но мы также договорились, что по этому поводу будем вести переговоры в январе. У нас еще в этом году будет кубковый матч в Менхенгладбахе, после чего будет достаточно большой перерыв, чтобы уладить…

Рауль отказался от работы в мадридском «Реале»
Бывший капитан «сливочных» Рауль Гонсалес отказался возвращаться в мадридский «Реал», сообщает Marca.


  • Ральф,
  • ЧАСЫ,
  • Команда,
  • Газон,
  • Шалька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: