WRC. Ралли Германии: Ожье выиграл на территории Леба Партнер Сордо по команде Крис Мик вплоть до последнего соревновательного дня претендовал на пятое место, однако ошибка в стенограмме 16-го «допа» отбросила североирландца на шестую строчку. Спустя два спецучастка Мик и вовсе сошел с дистанции – по предварительной информации, гонщику MINI пришлось остановиться из-за проблем с двигателем. Француз Себастьян Ожье из команды «Ситроен» стал победителем 9-го этапа чемпионата мира по ралли в категории WRC. По итогам Ралли Германии 27-летний французский гонщик почти на 40 секунд опередил своего партнера по команде легендарного соотечественника Себастьяна Леба, а также Дани Сордо, выступающего за «Мини». После первого дня двух Себастьянов разделили всего семь секунд, в то время как идущий на третьем месте Микко Хирвонен уступил им больше минуты.Весь второй день гонщики Citroen обменивались ударами, и разрыв между ними то увеличивался, то уменьшался. Секунда, МИК, Команда, МИНЬ, ДАНЬ

WRC. Ралли Германии: Ожье выиграл на территории Леба

WRC. Ралли Германии: Ожье выиграл на территории ЛебаПартнер Сордо по команде Крис Мик вплоть до последнего соревновательного дня претендовал на пятое место, однако ошибка в стенограмме 16-го «допа» отбросила североирландца на шестую строчку. Спустя два спецучастка Мик и вовсе сошел с дистанции – по предварительной информации, гонщику MINI пришлось остановиться из-за проблем с двигателем.

Француз Себастьян Ожье из команды «Ситроен» стал победителем 9-го этапа чемпионата мира по ралли в категории WRC. По итогам Ралли Германии 27-летний французский гонщик почти на 40 секунд опередил своего партнера по команде легендарного соотечественника Себастьяна Леба, а также Дани Сордо, выступающего за «Мини».

После первого дня двух Себастьянов разделили всего семь секунд, в то время как идущий на третьем месте Микко Хирвонен уступил им больше минуты.Весь второй день гонщики Citroen обменивались ударами, и разрыв между ними то увеличивался, то уменьшался.

Водородный седан Toyota Mirai выступил на Ралли Германии
Машина вне зачета преодолела несколько спецучастков. Дебют экспериментальной модели в гонках приурочен к возвращению в 2017 году «Тойоты» в WRC. Команда будет выступать на бензиновых хэтчбеках Yaris.

Советский Союз спас мир от "решительного сражения на территории Японии"
После разгрома и капитуляции гитлеровской Германии пламя мировой войны ещё продолжало бушевать в Азиатско-Тихоокеанском регионе.


  • Секунда,
  • МИК,
  • Команда,
  • МИНЬ,
  • ДАНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: