WRC. Ралли Германии: Ожье выиграл на территории Леба

WRC. Ралли Германии: Ожье выиграл на территории ЛебаПартнер Сордо по команде Крис Мик вплоть до последнего соревновательного дня претендовал на пятое место, однако ошибка в стенограмме 16-го «допа» отбросила североирландца на шестую строчку. Спустя два спецучастка Мик и вовсе сошел с дистанции – по предварительной информации, гонщику MINI пришлось остановиться из-за проблем с двигателем.

Француз Себастьян Ожье из команды «Ситроен» стал победителем 9-го этапа чемпионата мира по ралли в категории WRC. По итогам Ралли Германии 27-летний французский гонщик почти на 40 секунд опередил своего партнера по команде легендарного соотечественника Себастьяна Леба, а также Дани Сордо, выступающего за «Мини».

После первого дня двух Себастьянов разделили всего семь секунд, в то время как идущий на третьем месте Микко Хирвонен уступил им больше минуты.Весь второй день гонщики Citroen обменивались ударами, и разрыв между ними то увеличивался, то уменьшался.

Водородный седан Toyota Mirai выступил на Ралли Германии
Машина вне зачета преодолела несколько спецучастков. Дебют экспериментальной модели в гонках приурочен к возвращению в 2017 году «Тойоты» в WRC. Команда будет выступать на бензиновых хэтчбеках Yaris.

Советский Союз спас мир от "решительного сражения на территории Японии"
После разгрома и капитуляции гитлеровской Германии пламя мировой войны ещё продолжало бушевать в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

На территории Германии ученые нашли останки черепахи, жившей 240 млн лет
Останки живого существа, жившего 240 миллионов лет, обнаружены на территории Германии. Ученые считают, что они принадлежат предку черепах, который назван Pappochelys (дедушка черепах).

Германия оставит на своей территории американские ядерные бомбы
Правительство Германии согласилось оставить на территории страны американские атомные бомбы, сообщает в среду, 5 сентября, Frankfurter Rundschau. Такое решение было принято несмотря на то, что ранее министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле провозгласил вывод ядерного оружия из страны одной из главных целей своей политики. Речь идет об американских ядерных бомбах B61, хранящихся на базе ВВС Бюхель (Buechel) в Рейнланд-Пфальце.

Бундесверу разрешили вести боевые действия на территории Германии
Федеральный Конституционный суд Германии разрешил бундесверу вести боевые действия на территории страны, сообщает Agence France-Presse.


  • Секунда,
  • МИК,
  • Команда,
  • МИНЬ,
  • ДАНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: