Ульяновские следователи проверяют видеообращение Лепешкина В Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела по факту двойного убийства в Майне. Напомним, в ночь на 16 августа этого года на одной из центральных улиц поселка, у торгового центра случайные прохожие нашли тела двух местных жителей – 21-летних Александра Еремеева и Руслана Шерозе. Группа следователей и криминалистов из Ульяновска начала проверку преступлений, о которых говорится в видеообращении жителя районного поселка Майна Дмитрия Лепешкина, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по области Александр Сорокин, передает РИА Новости. В совершенном преступлении подозревается воспитатель местного детского дома Дмитрий Лепешкин, который таким образом отомстил за изнасилование своей жены. На днях в р. п. Железнодорожная Майна были найдены два закопанных трупа, а накануне вечером, как выяснилось, местные жители слышали стрельбу. Область, Поселок, Преступление, Воспитатель, Сорокин

Ульяновские следователи проверяют видеообращение Лепешкина

В Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела по факту двойного убийства в Майне. Напомним, в ночь на 16 августа этого года на одной из центральных улиц поселка, у торгового центра случайные прохожие нашли тела двух местных жителей – 21-летних Александра Еремеева и Руслана Шерозе.

Группа следователей и криминалистов из Ульяновска начала проверку преступлений, о которых говорится в видеообращении жителя районного поселка Майна Дмитрия Лепешкина, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по области Александр Сорокин, передает РИА Новости.

В совершенном преступлении подозревается воспитатель местного детского дома Дмитрий Лепешкин, который таким образом отомстил за изнасилование своей жены. На днях в р. п. Железнодорожная Майна были найдены два закопанных трупа, а накануне вечером, как выяснилось, местные жители слышали стрельбу.

Следователи проверяют сообщения об изъятии органов в Царицынском морге
Следователи проверяют появившиеся в СМИ сообщения о том, что в Царицынском морге изымают органы умерших и продают их на черном рынке, сообщили в СУ СК по Москве.

Следователи проверят подрядчиков библиотеки ИНИОН РАН
Полиция разрабатывает несколько версий причин пожара в библиотеке Института научной информации по общественным наукам РАН (ИНИОН) на Нахимовском проспекте в Москве.


  • Область,
  • Поселок,
  • Преступление,
  • Воспитатель,
  • Сорокин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: