Виктория Бекхэм не может держать на руках ребенка

По словам одной из подруг, Виктория Бекхэм очень страдает оттого, что не может нормально ухаживать за ребенком, сообщает «LifeNews». Уже месяц звезда проводит в особняке в Малибу, куда к ней каждый день приходит мануальный терапевт, услуги которого ей обходятся в 200 долларов за час терапии.

У Виктории Бекхэм, в прошлом — певицы, а ныне дизайнера одежды, проблемы со здоровьем: смещение межпозвонкового диска причиняет ей острую боль. Сейчас она с мужем Дэвидом Бекхэмом находится в Калифорнии, в особняке Стивена Спилберга ( пара сняла его на лето по сходной цене — 150000 долларов в месяц ).

Боли в спине настолько сильные, что Виктория не может держать на руках долгожданную дочку. Когда она кормит малышку Харпер, Дэвиду приходится поддерживать ребенка.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.

Брынзак: сегодня Вал. Семеренко не может соревноваться на своём привычном уровне
Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак оценил выступление украинских биатлонисток в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в Поклюке (Словения). Лучший результат среди украинок продемонстрировала Елена Пидгрушная, ставшая шестой.

Перес: мог быть выше девятого места, но стратегия не сыграла мне на руку
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес заявил, что мог подняться выше девятого места на гран-при Великобритании, если бы не тактические ошибки.

Нелегалка-роженица из Таджикистана не может вернуться на родину из Алматы
В Алматы роженица из Таджикистана не может выехать на Родину из-за проблем с документами, сообщают корреспонденты «Седьмого канала». 22-летняя Нигора Холова уже третью неделю живет в городском Перинатальном центре Алматы.


  • Доллар,
  • Особняк,
  • Виктория,
  • Месяц,
  • Стивен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: