Фил Невилл подписал новый контракт с «Эвертоном»

Фил Невилл подписал новый контракт с «Эвертоном»Полузащитник ливерпульского «Эвертона» Фил Невилл продлил свой контракт с клубом до 2013-го года. Старое соглашение 34-летнего хавбека с «ирисками» должен был истечь в конце нынешнего сезона, однако ранее Невилл неоднократно заявлял, что готов выступать за «Эвертон» как можно дольше, чтобы так образом расплатиться с командой за ту поддержку и веру, которая была ему оказана.

Защитник Фил Невилл подписал новый контракт с «Эвертоном», сообщает AP. Новое соглашение рассчитано на два года.

Защитник перешёл в стан «ирисок» из «Манчестер Юнайтед» в 2005 году. За прошедшие шесть лет Невилл принял участие в 228 матчах и забил 4 мяча.

Бердыев подписал новый контракт с «Ростовом»
Губернатор Ростовской области Василий Голубев написал в своем «твиттере», что Курбан Бердыев подписал новое соглашение с «Ростовом». Контракт российского специалиста с донским клубом рассчитан на два года.

«Нэшвилл» подписал новый контракт с форвардом Бассом
«Нэшвилл Предаторз» заключил новое соглашение с нападающим Коди Бассом, информирует официальный сайт клуба. Контракт является двухсторонним и рассчитан на два сезона.

Поль Погба подписал новый контракт с Adidas
Француз заработает сорок миллионов евро в последующие десять лет. Поль Погба всё-таки поставил свою подпись под новым рекламным контрактом с Adidas, который принесёт ему сорок миллионов евро в следующие десять…

Брайан Овьедо хочет новый контракт с «Эвертоном»
Коста-риканский футболист намерен отблагодарить команду за терпение. Костариканец Брайан Овьедо, недавно вернувшийся в строй после серьёзной травмы, надеется на новое соглашение с «Эвертоном».

Ари подписал новый контракт с «Краснодаром»
Футбольный клуб «Краснодар» продлил контракт с бразильским нападающим Ари на три года. Срок нового соглашения истекает в конце сезона-2018/2019.


  • Невилла,
  • Соглашение,
  • Контракт,
  • ФИЛ,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: