Спикер Литвин: закон о пенсионной реформе на Украине уточнят Уточнения технического характера к закону о пенсионной реформе подготовлены и будут рассмотрены парламентом в первый день работы следующей сессии, заявил спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин в воскресенье во время пребывания с рабочей поездкой в Житомирской области. Документом повышен пенсионный возраст для женщин до 60 лет, а также страховой стаж до 30 лет — для женщин и 35-ти — для мужчин. Пенсионный возраст мужчин-госслужащих повышен до 62 лет. В соответствии со статьей 131 Регламента работы ВР, 6 сентября будет поставлено на голосование в парламенте предложения о внесении ряда технических уточнений, необходимость которых появилась при подготовке закона о пенсионной реформе к подписанию, — сказал В. Литвин. Женщина, Литвин, Работа, Реформа, Возраст

Спикер Литвин: закон о пенсионной реформе на Украине уточнят

Спикер Литвин: закон о пенсионной реформе на Украине уточнятУточнения технического характера к закону о пенсионной реформе подготовлены и будут рассмотрены парламентом в первый день работы следующей сессии, заявил спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин в воскресенье во время пребывания с рабочей поездкой в Житомирской области.

Документом повышен пенсионный возраст для женщин до 60 лет, а также страховой стаж до 30 лет — для женщин и 35-ти — для мужчин. Пенсионный возраст мужчин-госслужащих повышен до 62 лет.

В соответствии со статьей 131 Регламента работы ВР, 6 сентября будет поставлено на голосование в парламенте предложения о внесении ряда технических уточнений, необходимость которых появилась при подготовке закона о пенсионной реформе к подписанию, — сказал В. Литвин.

«Пророссийский» закон о языке унизил русских, живущих на Украине
Если Янукович его подпишет, то окончательно превратит их в нацменьшинство.


  • Женщина,
  • Литвин,
  • Работа,
  • Реформа,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.