Задержанного в Петербурге экс-губернатора Камчатки отпустили

Задержанного в Петербурге экс-губернатора Камчатки отпустилиСегодня, 21 авугста, в Петроградском районе был задержан активист петербургского отделения партии «Справедливая Россия», бывший губернатор Камчатки Михаил Машковцев. Как сообщает «Эхо Москвы», он агитировал прохожих голосовать за любых кандидатов в депутаты «Округ Петровский» кроме Валентины Матвиенко.

Результаты выборов депутатов муниципальных образований северной столицы станут известны уже завтра, 22 августа. В случае, если депутатский мандат достанется Матвиенко, она наконец получит возможность стать представителем города в Совете Федерации и занять кресло спикера верхней палаты парламента.

В муниципальных выборах в Петербурге уже в первой половине дня приняли участие втрое больше людей, чем за то же время на прошлых выборах. В ЦИК заявляют, что нарушений не выявлено, однако без скандалов не обошлось: полиция задержала экс-губернатора Камчатки Михаила Машковцева, обвиненного в раздаче денег за протестное голосование.

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ объявила о задержании в Петербурге эстонского шпиона
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU — ФСБ России сообщает о задержании в Санкт-Петербурге жителя Эстонии Арсена Мардалейшвили, который собирал секретные сведения военного характера о Вооруженных силах РФ по заданию эстонской полиции.

Задержанных в Петербурге гей-активистов отпустили
Все гей-активисты, которые были задержаны в ходе первомайского шествия в Петербурге, отпущены из отделения полиции, сообщил «Интерфаксу» представитель местного ЛГБТ Юрий Гавриков. «Все выпустили, про суды обещали уведомить позднее. Всех их обвиняют в том, что они нарушили правила проведения мероприятия и не подчинились требованиям сотрудников полиции», — сказал Ю.Гавриков. Он подчеркнул, что ни одному из задержанных не предъявлено обвинение в пропаганде гомосексуализма.

Задержанного в Варшаве экс-кандидата в президенты Белоруссии отпустили
Прокуратура Польши освободила бывшего кандидата в президенты Белоруссии Алеся Михалевича, который был задержан в понедельник в аэропорту Варшавы, заявил глава МИД Польши Радослав Сикорский. По словам Сикорского, после получения известия о задержании Михалевича на место немедленно отправился заместитель главы МИД республики, «после вмешательства которого прокуратура приняла решение отпустить задержанного, чтобы он смог продолжить свое путешествие», передает ИТАР-ТАСС.

Россиянку обвинили в шантаже экс-губернатора Нью-Йорка
Американская полиция задержала в понедельник в Нью-Йорке россиянку Светлану Захарову по подозрению в попытке вымогательства денег у бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера.


  • Матвиенко,
  • Камчатка,
  • Выбор,
  • Петербург,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: