Ливийское правительство предложило повстанцам заключить перемирие Правительство ливийского лидера Муамара Каддафи предложило заключить перемирие между правительственными силами и повстанцами, вплотную подошедшими к Триполи, а также прекратить бомбардировки НАТО, заявил в воскресенье официальный представитель ливийского правительства Муса Ибрагим. Представитель правительства Каддафи добавил, что в случае, если конфликт будет продолжаться, то ответственность за кровопролитие ляжет на лидеров стран НАТО. По информации катарского телеканала «Аль-Джазира», в результате боев с силами повстанцев в районе ливийской столицы Триполи начиная с субботнего вечера войска Каддафи потеряли 31 человека убитыми. Муамар Каддафи после штурма выступил с аудиообращением, в котором заявил об отражении нападения на столицу страны. Глава Джамахирии сказал, что повстанцы стремятся уничтожить ливийский народ, а также обвинил президента Франции Николя Саркози в том, что тот хочет завладеть ливийской нефтью. СИЛА, НАТО, Триполи, Правительство, Столица

Ливийское правительство предложило повстанцам заключить перемирие

Ливийское правительство предложило повстанцам заключить перемириеПравительство ливийского лидера Муамара Каддафи предложило заключить перемирие между правительственными силами и повстанцами, вплотную подошедшими к Триполи, а также прекратить бомбардировки НАТО, заявил в воскресенье официальный представитель ливийского правительства Муса Ибрагим.

Представитель правительства Каддафи добавил, что в случае, если конфликт будет продолжаться, то ответственность за кровопролитие ляжет на лидеров стран НАТО. По информации катарского телеканала «Аль-Джазира», в результате боев с силами повстанцев в районе ливийской столицы Триполи начиная с субботнего вечера войска Каддафи потеряли 31 человека убитыми.

Муамар Каддафи после штурма выступил с аудиообращением, в котором заявил об отражении нападения на столицу страны. Глава Джамахирии сказал, что повстанцы стремятся уничтожить ливийский народ, а также обвинил президента Франции Николя Саркози в том, что тот хочет завладеть ливийской нефтью.

Палмарис. Лесная республика африканских рабов в джунглях Бразилии, вождь Зумби и боевое искусство капоэйры
Одна из самых удивительных страниц в трагической истории рабства и работорговли в Новом свете — массовые побеги африканских рабов с плантаций и создание ими в труднодоступных лесных или горных районах вольных общин.

Рожденная в огне революции и войн
Ежегодно 20 декабря Служба внешней разведки Российской Федерации отмечает свой день рождения.


  • СИЛА,
  • НАТО,
  • Триполи,
  • Правительство,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.