На авиасалоне в Жуковском за сутки задержаны более 20 человек

20 августа 2011 года Международный авиационно-космический салон «МАКС-2011» посетило около 150 000 человек. На парковках, организованных на территории ЛИИ им. М. М. Громова и аэропорта Быково, посетителями авиасалона оставлено 10800 единиц автотранспорта.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области, 19 августа на авиасалоне побывали 105 тысяч человек, еще около 200 тысяч посетителей ожидается сегодня. В первый день было составлено 22 протокола об административных правонарушениях, из них 17 по статье КоАП о появлении в общественном месте в состоянии опьянения, и пять протоколов по статье о появлении в состоянии опьянения несовершеннолетних.

В подмосковном Жуковском, где проходит авиасалон МАКС-2011, за сутки задержаны более 20 человек, в том числе водитель автопоезда, в нетрезвом виде перевозивший посетителей выставки.

В Шереметьево из-за тумана задержаны более 20 рейсов
Московский аэропорт Шереметьево в пятницу, 8 апреля, задерживает более 20 рейсов на вылет в связи с неблагоприятными погодными условиями. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло «Яндекса».

Военные в Сирии за сутки казнили более 330 человек
Этот день уже заслужил статус самого кровавого в истории Сирии.

Количество лесных пожаров в РФ за сутки уменьшилось
Количество лесных пожаров в России за сутки уменьшилось более чем на 60%, до 33 очагов, сообщает подведомственная Рослесхозу служба «Авиалесоохрана».

На антивоенном митинге в Петербурге задержали более 20 человек
В Санкт-Петербурге задержаны более 20 участников митинга против войны с Украиной. Об этом в твиттере написал корреспондент радиостанции «Эхо Петербурга» Максим Ярыгин.


  • Человек,
  • Статья,
  • Состояние,
  • Опьянение,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: