Путин готовится давать показания по делу Тимошенко Премьер-министр России Владимир Путин приедет в Украину, чтобы дать показания по делу Юлии Тимошенко — об этом сообщает «Обозреватель» ссылаясь на собственные источники. Как пишет издание, российскому премьеру сейчас готовят документы для приезда в Украину. «Я считаю, что сегодня тот уровень диалога между Европой, Украиной и Россией практически позволяет исключить повторения каких-либо сценариев, связанных с ограничением поставок российского газа в Европу», — заявил министр энергетики РФ. «Мы по-прежнему исходим из того, и всегда исходили, что подписанные контракты и договоренности полностью соответствуют и нормам международного права и духу наших межправительственных соглашений, поэтому мы никогда не сомневаемся в легитимности подписанных контрактов», — добавил министр. Украина, Министр, Энергетик, Исход, ГАЗ

Путин готовится давать показания по делу Тимошенко

Путин готовится давать показания по делу ТимошенкоПремьер-министр России Владимир Путин приедет в Украину, чтобы дать показания по делу Юлии Тимошенко — об этом сообщает «Обозреватель» ссылаясь на собственные источники. Как пишет издание, российскому премьеру сейчас готовят документы для приезда в Украину.

«Я считаю, что сегодня тот уровень диалога между Европой, Украиной и Россией практически позволяет исключить повторения каких-либо сценариев, связанных с ограничением поставок российского газа в Европу», — заявил министр энергетики РФ.

«Мы по-прежнему исходим из того, и всегда исходили, что подписанные контракты и договоренности полностью соответствуют и нормам международного права и духу наших межправительственных соглашений, поэтому мы никогда не сомневаемся в легитимности подписанных контрактов», — добавил министр.

Кадыров заявил, что готов дать показания по делу об убийстве Немцова
Также глава Чечни объяснил свой недавний приказ стрелять по силовикам эмоциями.

Ковтун отказался давать показания по делу Литвиненко
ЛОНДОН, 28 июля. /Корр. ТАСС Игорь Броварник, Илья Дмитрячев/. Российский предприниматель Дмитрий Ковтун не даст показаний по делу Литвиненко, открытое разбирательство которого проходит в эти дни в Высоком суде Лондона.


  • Украина,
  • Министр,
  • Энергетик,
  • Исход,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: