Сторари может заменить в «Челси» Чеха

Туринский «Ювентус», заинтересованный в приобретении защитника «Челси» Алекса, хочет предложить «синим» в обмен на бразильца голкипера Марко Сторари. Как сообщает Football Italia, спортивный директор «Юве» Беппе Маротта отправился в Лондон для ведения переговоров с руководством «Челси».

Вратарь туринского «Ювентуса» Марко Сторари может продолжить карьеру в лондонском «Челси», который не менее чем на месяц лишился основного вратаря Петера Чеха. Скауты «синих» уже успели просмотреть 34-летнего голкипера во время предсезонного «турнира трех» в итальянском Бари, сообщает Tuttosport.

Лондонский клуб обратил внимание на 34-летнего стража ворот в связи с травмой Петра Чеха, который пропустит около месяца. Не исключается, что опытный голкипер будет включен в сделку по трансферу в «Ювентус» центрбека «Челси» Алекса.

Дрогба может вернуться в «Челси» в качестве тренера
Нападающий «Монреаль Импакт» Дидье Дрогба может вернуться в «Челси» в качестве тренера или менеджера, сообщает ВВС. — Я хочу отдать клубу долг, ведь «Челси» в профессиональном плане мне дал очень…

Шевченко может вернуться в «Челси» в качестве тренера
Бывший нападающий «Челси» Андрей Шевченко может вернуться в английский клуб в качестве тренера. По данным Daily Mail, 35-летний украинец остается близким другом владельца лондонского клуба Романа Абрамовича. В настоящее время Шевченко является игроком киевского «Динамо». После Евро-2012 он намерен покинуть сборную Украины. За «Челси» форвард провел с 2006 по 2009 год 48 матчей в чемпионате Англии и забил 9 мячей.

Ван Перси может вернуться в Англию
Нападающий «Фенербахче» Робин ван Перси может вернуться на «туманный Альбион» — голландским футболистом интересуется «Челси».

СМИ: Лионель Месси может перейти в "Челси"
Звёздный игрок «Барселоны» хочет попробовать себя в другом чемпионате.


  • Челси,
  • Сторарь,
  • Марко,
  • Алекс,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: