Российские бегуньи выиграли эстафету 4x400 м на Универсиаде Российская мужская команда в аналогичной эстафете не смогли побороться за пьедестал, ошибившись при передаче эстафетной палочки перед заключительным этапом. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. 3.27.16 — и Россия завоевывает очередное «золото» Универсиады. Девушки из Турции показали в эстафете второй результат — 3.30.14, третьими стали представительницы Великобритании — 3.33.09. Российские легкоатлетки выиграли эстафету 4x400 метров на проходящей в китайском Шэньчжэне летней Универсиаде. Сборная России в составе Марины Карнаущенко, Елены Мигуновой, Ксении Усталовой и Ольги Топильской показала результат 3 минуты 27,16 секунды. Результат, Эстафета, МЕТР, Шэньчжэна, Сталь

Российские бегуньи выиграли эстафету 4x400 м на Универсиаде

Российская мужская команда в аналогичной эстафете не смогли побороться за пьедестал, ошибившись при передаче эстафетной палочки перед заключительным этапом. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

3.27.16 — и Россия завоевывает очередное «золото» Универсиады. Девушки из Турции показали в эстафете второй результат — 3.30.14, третьими стали представительницы Великобритании — 3.33.09.

Российские легкоатлетки выиграли эстафету 4x400 метров на проходящей в китайском Шэньчжэне летней Универсиаде. Сборная России в составе Марины Карнаущенко, Елены Мигуновой, Ксении Усталовой и Ольги Топильской показала результат 3 минуты 27,16 секунды.

Российские бегуньи завоевали золото в эстафете
Российские бегуньи выиграли золото летней Универсиады-2013 в эстафете 4х100 м.


  • Результат,
  • Эстафета,
  • МЕТР,
  • Шэньчжэна,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: