20 августа в Тверской области объявлено штормовое предупреждение Согласно информации специалистов, максимальная скорость ветра в эпицентре шторма достигает 65 километров в час. В данный момент эпицентр стихии находится в 250 километрах к востоку от острова Роатан, входящего в так называемую группу Островов залива Гондураса и расположенного примерно в 50 километрах от материка, передает ИТАР-ТАСС. В Калининграде по сообщению Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, в ночь с 19 на 20 августа и днем 20 августа в Калининграде сохраняются ливневые дожди, местами грозы, ожидается усиление юго-западного, западного ветра 12-17, в порывах до 20-25 метров в секунду. Аварийные бригады ГУП «Мосводосток» и энергетики готовы к возникновению возможных ЧС из-за грозы и сильного ветра, которые ожидаются в Москве во второй половине дня пятницы. Ранее столичное управление МЧС предупредило о возможных повреждениях в пятницу линий электропередачи и обрушениях слабо укрепленных конструкций из-за грозы и сильного ветра, скорость которого может достигать 17 метров в секунду. Ветер, Гроза, Секунда, Август, Калининград

20 августа в Тверской области объявлено штормовое предупреждение

Согласно информации специалистов, максимальная скорость ветра в эпицентре шторма достигает 65 километров в час. В данный момент эпицентр стихии находится в 250 километрах к востоку от острова Роатан, входящего в так называемую группу Островов залива Гондураса и расположенного примерно в 50 километрах от материка, передает ИТАР-ТАСС.

В Калининграде по сообщению Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, в ночь с 19 на 20 августа и днем 20 августа в Калининграде сохраняются ливневые дожди, местами грозы, ожидается усиление юго-западного, западного ветра 12-17, в порывах до 20-25 метров в секунду.

Аварийные бригады ГУП «Мосводосток» и энергетики готовы к возникновению возможных ЧС из-за грозы и сильного ветра, которые ожидаются в Москве во второй половине дня пятницы. Ранее столичное управление МЧС предупредило о возможных повреждениях в пятницу линий электропередачи и обрушениях слабо укрепленных конструкций из-за грозы и сильного ветра, скорость которого может достигать 17 метров в секунду.

В Ленинградской области объявлено штормовое предупреждение
На территории Ленинградской области объявлено штормовое предупреждение, ожидаются грозы и ливни, сообщают местные СМИ со ссылкой на областное управление МЧС.


  • Ветер,
  • Гроза,
  • Секунда,
  • Август,
  • Калининград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.