На подлодке «Юрий Долгорукий» не смогли запустить «Булаву» Атомный ракетный крейсер «Юрий Догорукий» вернулся на Севмашзавод после неудачной попытки запустить «Булаву» в Белом море. Как передает агентство РИА «Новости», запуск ракеты «Булава» с подводного крейсера нового поколения должны были произвести в субботу, 20 августа. Пуск ракеты «Булава» с борта «Юрия Долгорукого» планировалось осуществить в субботу, однако он не состоялся из-за сбоя в подаче энергопитания в одной из систем подлодки. В воскресенье комиссия приняла решение повторить пуск в конце следующей недели. Как пишет «Московский комсомолец», вчера утром, когда «Юрий Долгорукий» находился в море и готовился к намеченному старту, при подготовке обнаружилось, что обесточена одна из систем агрегата, задействованного в пуске ракеты. Ракета, Система, МОР, ЮРИЙ, Суббота

На подлодке «Юрий Долгорукий» не смогли запустить «Булаву»

На подлодке «Юрий Долгорукий» не смогли запустить «Булаву»Атомный ракетный крейсер «Юрий Догорукий» вернулся на Севмашзавод после неудачной попытки запустить «Булаву» в Белом море. Как передает агентство РИА «Новости», запуск ракеты «Булава» с подводного крейсера нового поколения должны были произвести в субботу, 20 августа.

Пуск ракеты «Булава» с борта «Юрия Долгорукого» планировалось осуществить в субботу, однако он не состоялся из-за сбоя в подаче энергопитания в одной из систем подлодки. В воскресенье комиссия приняла решение повторить пуск в конце следующей недели.

Как пишет «Московский комсомолец», вчера утром, когда «Юрий Долгорукий» находился в море и готовился к намеченному старту, при подготовке обнаружилось, что обесточена одна из систем агрегата, задействованного в пуске ракеты.

Минобороны показало видео пуска "Булавы" с крейсера "Юрий Долгорукий"
Стратегическая атомная подлодка «Юрий Долгорукий» успешно выполнила пуск «Булавы». Снаряды по плану достигли полигона Кура на Камчатке.

Атомная подлодка «Юрий Долгорукий» выполнила успешный пуск МБР «Булава»
Атомная подводная лодка «Юрий Долгорукий» произвела успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» из акватории Баренцева моря, поразив цель на территории полигона Кура на Камчатке.


  • Ракета,
  • Система,
  • МОР,
  • ЮРИЙ,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: