«Арсенал» хочет увести Монтоливо у «Баварии» Лондонский «Арсенал» намерен побороться за полузащитника «Фиорентины» Риккардо Монтоливо, на которого также претендует мюнхенская «Бавария». По мнению, наставника «канониров», хавбек сборной Италии сможет заменить Сеска Фабрегаса, хотя клуб также проявляет интерес к Янну М ’ Виле и Микелю Артете, выступающим за «Ренн» и «Эвертон» соответственно, сообщает Football Italia. Соперником «канониров» в борьбе за Монтоливо является «Бавария», ранее заявившая о готовности отдать за футболиста 10 миллионов евро. Напомним, «Арсенал» находится в поисках хавбека с тех пор, как в «Барселону» ушел Секс Фабрегас. Заполучить Монтоливо уже пытался «Милан», однако клубам не удалось достигнуть компромисса. В прошлом сезоне чемпионата Италии Монтоливо принял участие в 29 матчах «Фиорентины» и забил два гола. КАНР, Бавария, Италия, Фиорентина, УШЕЛ

«Арсенал» хочет увести Монтоливо у «Баварии»

«Арсенал» хочет увести Монтоливо у «Баварии»Лондонский «Арсенал» намерен побороться за полузащитника «Фиорентины» Риккардо Монтоливо, на которого также претендует мюнхенская «Бавария». По мнению, наставника «канониров», хавбек сборной Италии сможет заменить Сеска Фабрегаса, хотя клуб также проявляет интерес к Янну М ’ Виле и Микелю Артете, выступающим за «Ренн» и «Эвертон» соответственно, сообщает Football Italia.

Соперником «канониров» в борьбе за Монтоливо является «Бавария», ранее заявившая о готовности отдать за футболиста 10 миллионов евро. Напомним, «Арсенал» находится в поисках хавбека с тех пор, как в «Барселону» ушел Секс Фабрегас.

Заполучить Монтоливо уже пытался «Милан», однако клубам не удалось достигнуть компромисса. В прошлом сезоне чемпионата Италии Монтоливо принял участие в 29 матчах «Фиорентины» и забил два гола.

Ирина Агибалова хотела увести парня у Кати Токаревой
Недавно Катя Токарева снова вернулась после сессии на проект «Дом-2». И тут же девушка устроила скандал.

«Арсенал» хочет приобрести нападающего «Боруссии» Обамеянга
Нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг попал в сферу интересов «Арсенала», утверждает Le 10 Sport. По информации источника, главный тренер лондонцев Арсен Венгер сделал 26-летнего габонца приоритетной трансферной целью команды.


  • КАНР,
  • Бавария,
  • Италия,
  • Фиорентина,
  • УШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: