Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Амурской области В Свободненском районе Амурской области, между селами Костюковка и Серебрянка около 10 часов утра по московскому времени, в ДТП попал автобус ПАЗ-672, в котором находилось 15 пассажиров. Устанавливаются причины ДТП.Немного позже от Сибирского регионального центра МЧС РФ поступило сообщение об аварии с участием другого автобуса в Бурятии.ДТП произошло около двух часов по московскому времени в Тункинском районе. Двух человек увезли в свободненскую ЦРБ, еще двух – в больницу села Костюковка. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Амурской области, на место происшествия были направлены оперативная группа Свободненского гарнизона пожарной охраны, спасатели поисково-спасательного отряда г. Свободного и бригада скорой медицинской помощи. Десять человек получили травмы в результате ДТП с участием автобуса в Амурской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального Управления МЧС РФ. «В результате ДТП с участием автобуса пострадали десять человек, из них четверо были госпитализированы», — сказал собеседник агентства. Участие, Человек, Автобус, МЧС, Область

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Амурской области

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Амурской областиВ Свободненском районе Амурской области, между селами Костюковка и Серебрянка около 10 часов утра по московскому времени, в ДТП попал автобус ПАЗ-672, в котором находилось 15 пассажиров. Устанавливаются причины ДТП.Немного позже от Сибирского регионального центра МЧС РФ поступило сообщение об аварии с участием другого автобуса в Бурятии.ДТП произошло около двух часов по московскому времени в Тункинском районе.

Двух человек увезли в свободненскую ЦРБ, еще двух – в больницу села Костюковка. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Амурской области, на место происшествия были направлены оперативная группа Свободненского гарнизона пожарной охраны, спасатели поисково-спасательного отряда г. Свободного и бригада скорой медицинской помощи.

Десять человек получили травмы в результате ДТП с участием автобуса в Амурской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального Управления МЧС РФ. «В результате ДТП с участием автобуса пострадали десять человек, из них четверо были госпитализированы», — сказал собеседник агентства.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».

В результате ДТП с автобусом в Дагестане пострадали 14 человек
14 человек пострадали в результате аварии с участием автобуса в Дагестане. ДТП произошло в Тарумовском районе на федеральной автодороге «Кавказ» недалеко от населенного пункта Раздолье.


  • Участие,
  • Человек,
  • Автобус,
  • МЧС,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.