В Москве полицейский ранил напавшего на него с ножом мужчину Напомним, сотрудники правоохранительных органов все еще продолжают находить части человеческих тел в Москве. Мужчина с ножом напал на сотрудника органов внутренних дел, полицейскому при задержании пришлось применить табельное оружие, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье. По данным полиции, инцидент произошел по адресу: улица Дубнинская, дом 20, корпус 2 на севере Москвы. На место ЧП сразу же вызвали медиков. Напавшего на полицейских госпитализировали под конвоем в больницу. Москва, Орган, Адрес, ДОМ, Произошел

В Москве полицейский ранил напавшего на него с ножом мужчину

В Москве полицейский ранил напавшего на него с ножом мужчинуНапомним, сотрудники правоохранительных органов все еще продолжают находить части человеческих тел в Москве.

Мужчина с ножом напал на сотрудника органов внутренних дел, полицейскому при задержании пришлось применить табельное оружие, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье. По данным полиции, инцидент произошел по адресу: улица Дубнинская, дом 20, корпус 2 на севере Москвы.

На место ЧП сразу же вызвали медиков. Напавшего на полицейских госпитализировали под конвоем в больницу.

В Италии карабинер застрелил напавшего на него с ножом мигранта
Итальянский карабинер застрелил мигранта, который набросился на него с ножом. Об этом в среду, 8 июня, сообщает агентство ANSA.

В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него с битой пенсионерку
Полицейский во вторник застрелил в многоквартирном доме в нью-йоркском районе Бронкс 66-летнюю пенсионерку, которая бросилась на него с бейсбольной битой.


  • Москва,
  • Орган,
  • Адрес,
  • ДОМ,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: