Президент Армении выступил за признание Нагорного Карабаха Президент Армении Серж Саргсян встретился 20 августа на озере Севан с участниками проходящего третий год подряд панармянского молодежного образовательного форума Миасин 2011 и молодыми представителями армянской диаспоры, посетившими нашу страну в рамках программы Иди домой. По словам Саргсяна, люди, которые занимают большие государственные должности, должны первыми встать перед народом и высказать способ решения проблемы. Президент Армении видит свою задачу на переговорах по урегулированию проблемы Нагорного Карабаха в том, чтобы добиться мирного решения проблемы. В связи с третьей годовщиной войны в Грузии Медведев сказал, что вскоре после этих событий он имел встречу с президентами Азербайджана и Армении. По словам российского лидера, Ильхам Алиев и Серж Саргсян заявили ему: «Эти события и для нас стали уроком», и признали, что лучше вести продолжительные переговоры, чем воевать. Проблема, Армения, Решение, Президент, Саргсян

Президент Армении выступил за признание Нагорного Карабаха

Президент Армении выступил за признание Нагорного КарабахаПрезидент Армении Серж Саргсян встретился 20 августа на озере Севан с участниками проходящего третий год подряд панармянского молодежного образовательного форума Миасин 2011 и молодыми представителями армянской диаспоры, посетившими нашу страну в рамках программы Иди домой.

По словам Саргсяна, люди, которые занимают большие государственные должности, должны первыми встать перед народом и высказать способ решения проблемы. Президент Армении видит свою задачу на переговорах по урегулированию проблемы Нагорного Карабаха в том, чтобы добиться мирного решения проблемы.

В связи с третьей годовщиной войны в Грузии Медведев сказал, что вскоре после этих событий он имел встречу с президентами Азербайджана и Армении. По словам российского лидера, Ильхам Алиев и Серж Саргсян заявили ему: «Эти события и для нас стали уроком», и признали, что лучше вести продолжительные переговоры, чем воевать.

Кандидат в президенты Армении обещает 180 тысяч новых рабочих мест и шестикратный рост инвестиций
Кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованисян обещает, что при избрании, обеспечив эффективную фискальную и справедливую судебную системы, достигнет 600%-ого роста иностранных инвестиций и создаст 180 тысяч…

35% россиян выступают за независимость Нагорного Карабаха
Россияне верят в то, что наша страна может помочь мирно разрешить конфликт в Нагорном Карабахе.


  • Проблема,
  • Армения,
  • Решение,
  • Президент,
  • Саргсян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: