Доменикали: Масса останется в "Феррари" до конца 2012 года

Доменикали: Масса останется в 'Феррари' до конца 2012 годаБосс «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что Фелипе Масса практически точно останется в команде на следующий год. Контракт бразильца со Скудерией истекает только в конце следующего сезона, однако в последнее время было немало слухов, согласно которым Масса проводит в «Феррари» последний чемпионат.

Было несколько гонок, в которых ему не повезло, как, к примеру, в Германии, когда он хорошо стартовал, но в первых поворотах застрял между соперниками и в итоге оказался позади Нико Росберга.

Вижу, что он очень старается и думаю, что в последних гонках он стал выступать лучше. У него были моменты невезения, например, в Германии.

Индонезийский гонщик Харианто останется в «Маноре» до конца сезона
Пилот «Манора» Рио Харианто продолжит выступать за команду до конца сезона. Об этом рассказал менеджер индонезийского пилота Пьерс Ханнисетт. Сам индонезиец также уверен, что сможет довести сезон-2016 до конца.

МВД получит более 2 тысяч карабинов "Сайга" до конца 2012 года
Компания «Ижмаш» поставит более 2 тысяч карабинов «Сайга» в войска Министерства внутренних дел (МВД) РФ до конца 2012 года, заявил в эксклюзивном интервью РИА Новости временный генеральный директор НПО «Ижмаш» Александр Косов.

До конца 2012 года объем торгового оборота между Казахстаном и Белоруссией достигнет $1 млрд
Об этом сегодня в ходе 9-го заседания казахстанско-белорусской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству сообщил сопредседатель комиссии, заместитель премьер-министра РБ Михаил Русый, сообщает BNews.kz. «По итогам 9 месяцев 2012 года объем торгового оборота составил 727 млн. долларов и увеличился на 17%. Ожидаем, что к концу года объем взаимного оборота товарами и услугами достигнет знаковой отметки в 1 млрд. долларов»,- сказал Русый.


  • Германия,
  • Масса,
  • Феррари,
  • Соперник,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: