В Москве прошла акция памяти событий 1991 года

В Москве прошла акция памяти событий 1991 годаСергей Филатов, в августе 1991 года секретарь президиума Верховного Совета РСФСР, глава депутатского штаба обороны Белого дома: — Пролилась кровь. Ее было бы больше значительно, если бы не ребята, которые в центральном месте остановили эту группу.

В Москве прошла акция памяти событий 1991 года. Впервые в церемонии возложения венков к могилам погибших защитников Белого дома не участвовал почетный караул.

В 2004 году на ежегодной траурной церемонии на Ваганьковском кладбище, где похоронены Усов, Комарь и Кричевский, впервые за 13 лет не было венка от президента России. «Власть перестала соблюдать даже минимальные нормы приличия», — заявил тогда прессе Александр Усов, отец одного из погибших.

В Москве прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома
В Москве в понедельник вечером прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома 3 октября 1993 года. По словам организатора мероприятия Сергея Удальцова, на Дружинниковскую улицу пришли около 200 представителей левой оппозиции.

В Риге прошли мероприятия памяти баррикад 1991 года (Латвия)
20 января в Риге состоялся ряд торжественных мероприятий, посвященных памяти баррикад 1991 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На Поклонной горе в Москве пройдёт акция памяти по убитым на Донбассе
В рамках мероприятия будут выдвинуты требования провести честное расследование всех военных преступлений, совершённых украинскими силовиками.

В Петербурге прошла акция памяти погибшего фаната "Зенита"
Акция памяти Романа Ловчикова, недавно погибшего фаната «Зенита», все-таки прошла, несмотря на то, что организаторы в последний момент решили отменить собрание у Гостиного Двора. Как и было намечено, в 5 часов в Князь-Владимирском соборе отслужили панихиду.

Российская журналистка представила в Италии свою книгу о событиях 1991 года в Литве
«Мы оцениваем презентацию книги в итальянском парламенте как пропагандистское и дезинформационное мероприятие», — заявил по этому поводу литовский МИД и разослал письма протеста председателям обеих палат парламента и депутатам-организаторам.


  • УСОВ,
  • Комарь,
  • Кладбище,
  • Защитник,
  • Караул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
План США удался! Жиды у власти! Русские вымирают! И это праздник???
+
0
Это разве герои? Они жертвы жестокого обмана!
avatar

svetlbir

  • 21 августа 2011, 19:22
+
0
и тебя дурака долой
avatar

Алексей Жидов

  • 21 августа 2011, 19:22
+
0
говорят по пьяни
avatar

Sailor65

  • 21 августа 2011, 19:32
+
0
Я ненавижу трехцветный гибрид над дырявым забором, С гимном поддельным, со скипетром в левой руке. Здесь молодым не дорога, лазейка протоптана вором, Сточные воды текут из коттеджей по желтой реке. Только дерьмо здесь всплывает, а чувства добрейшие тонут. Здесь у добра лишь синоним причастности к нефтетрубе. Доброго дела почет бизнесменом запорот, Труженик здесь обречен за копейки погибнуть в труде. Здесь я давно не наследник, пока поселенец. Будто с контузией по Сталинграду бреду. Всюду развалины, вывески, что ли, писал у нас немец? Кто же тогда победил у нас, тля, в сорок пятом году? Речь иностранная: всюду флешмобы и пати. Девку от парня и в шаге не отличу. Где моя Родина? Родину, су ки, отдайте! Я не по ней, я по вам поминальную ставлю свечу!..
avatar

Марина Шамсутдинова

  • 21 августа 2011, 19:32
+
0
Слава Кпсс! Долой олигархов буржуев!
avatar

Крыса Шушера

  • 21 августа 2011, 19:42
+
0
где свобода кто ее видел на сникерсы родину променяли
avatar

Крыса Шушера

  • 21 августа 2011, 19:42
+
0
Кого они защищали, пьяницу Ельцына и олигархов? Какие же они герои.
avatar

Валерий Николаев

  • 21 августа 2011, 19:42
+
0
Почему не вспоминают расстрелянных из танковых орудий людей защищавших законно избранных депутатов Верховного Совета РСФСР, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, ЗЕМЛЯ ПУХОМ, истинным защитникам демократии, справедливости.
avatar

Всем Друг Береза

  • 21 августа 2011, 19:52
+
0
Какие мы идиоты, что не поддержали ГКЧП!!!
avatar

Игорь Поветьев

  • 21 августа 2011, 20:12
+
0
Трех пьяных д.о.л.б.о..е.б.о.в которые с бутылками с бензином напали на войсковую колонну,и по пьяни погибли-обьявили героями,чудны дела твой господи.Когда алкаш,вор и предатель из танков расстрелял парламент,что то никто погибшим звания героев не давал.
avatar

Валерий Борщевский

  • 21 августа 2011, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: