При обстреле поста МВД в Ингушетии ранен военнослужащий Сегодня, 21 августа, в 11:30 в Ингушетии в районе административной границы республики с Чечней, на северо-западной окраине селения Даттых Сунженского района в результате обстрела блокпоста ранен сотрудник внутренних войск МВД РФ, передает ИТАР-ТАСС. На месте происшествия работают специалисты, ведется поиск стрелявшего, выясняются подробности инцидента. Напомним, 19 августа в Ингушетии убит капитан полиции, возглавлявший батальон ППС МВД РИ. Военнослужащий тяжело ранен при обстреле стационарного поста внутренних войск в ингушском селении Даттых, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики. «Около 12.30 мск, по предварительным данным, снайпер произвел два одиночных выстрела в сторону стационарного поста внутренних войск МВД РФ, расположенного в Сунженском районе Ингушетии в селении Даттых», — сказал собеседник агентства. Войско, МВД, Ингушетия, Район, ПОСТ

При обстреле поста МВД в Ингушетии ранен военнослужащий

При обстреле поста МВД в Ингушетии ранен военнослужащийСегодня, 21 августа, в 11:30 в Ингушетии в районе административной границы республики с Чечней, на северо-западной окраине селения Даттых Сунженского района в результате обстрела блокпоста ранен сотрудник внутренних войск МВД РФ, передает ИТАР-ТАСС.

На месте происшествия работают специалисты, ведется поиск стрелявшего, выясняются подробности инцидента. Напомним, 19 августа в Ингушетии убит капитан полиции, возглавлявший батальон ППС МВД РИ.

Военнослужащий тяжело ранен при обстреле стационарного поста внутренних войск в ингушском селении Даттых, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики. «Около 12.30 мск, по предварительным данным, снайпер произвел два одиночных выстрела в сторону стационарного поста внутренних войск МВД РФ, расположенного в Сунженском районе Ингушетии в селении Даттых», — сказал собеседник агентства.

В течение недели при обстреле с украинских позиций погибли трое военнослужащих ВС ДНР
В Донецкой народной республике сообщают о том, что за минувшую неделю в результате обстрелов с территории, находящейся под контролем украинских военных, погибли три представителя республиканских вооружённых сил.


  • Войско,
  • МВД,
  • Ингушетия,
  • Район,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.