При обстреле поста МВД в Ингушетии ранен военнослужащий

При обстреле поста МВД в Ингушетии ранен военнослужащийСегодня, 21 августа, в 11:30 в Ингушетии в районе административной границы республики с Чечней, на северо-западной окраине селения Даттых Сунженского района в результате обстрела блокпоста ранен сотрудник внутренних войск МВД РФ, передает ИТАР-ТАСС.

На месте происшествия работают специалисты, ведется поиск стрелявшего, выясняются подробности инцидента. Напомним, 19 августа в Ингушетии убит капитан полиции, возглавлявший батальон ППС МВД РИ.

Военнослужащий тяжело ранен при обстреле стационарного поста внутренних войск в ингушском селении Даттых, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики. «Около 12.30 мск, по предварительным данным, снайпер произвел два одиночных выстрела в сторону стационарного поста внутренних войск МВД РФ, расположенного в Сунженском районе Ингушетии в селении Даттых», — сказал собеседник агентства.

В течение недели при обстреле с украинских позиций погибли трое военнослужащих ВС ДНР
В Донецкой народной республике сообщают о том, что за минувшую неделю в результате обстрелов с территории, находящейся под контролем украинских военных, погибли три представителя республиканских вооружённых сил.

При испытании восстановленного оружия в Грузии погиб военнослужащий
При испытании восстановленного оружия, которое проводилось на военном полигоне в Вазиани, в Грузии погиб военнослужащий майор Отелло Гулбиани.

При обстреле похоронной процессии в Дамаске погибли 30 человек
Как минимум 30 человек погибли в результате обстрела похоронной процессии в Дамаске в субботу, 30 июня, сообщает Reuters со ссылкой на правозащитную организацию Syrian Observatory for Human Rights. По данным правозащитников, пришедших на похороны оппозиционера, погибшего днем ранее, обстреляли из миномета сторонники президента Башара Асада. Представители Syrian Observatory for Human Rights заявили, что в результате нападения на похоронную процессию есть раненые, в том числе тяжело, не став приводить точные…

Украинские силовики обстреляли пост СЦКК в ДНР
Донецк, 15 августа. Киевские силовики подвергли артиллерийскому обстрелу наблюдательный пост Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в Донбассе.


  • Войско,
  • МВД,
  • Ингушетия,
  • Район,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: